寂静的城市400字作文
阳光的逝去,宁静而寂静的夜,隐隐约约地传来悠远凄冷的小曲......
静静地伏在桌子上写啊写啊,越来越静的夜,有点孤独,陪伴着是那皎洁的月光,那么遥不可及,只有无声的言语,默默地注视,穿过时间的空间,古时的诗人李白不也那么的孤独吗?望月思乡,举头望明月,低头思故乡,或许正是有了夜,诗仙李白才吟出这千古名句来,正是有了夜,才能更好表现自己的心境吧!才有更好的宣誓吧!
夜的味道,孤独。
广阔的天,暗暗地夜,凄美的月,正在读书的我,无人打扰,一切皆在睡梦中,谁也不想打破这份宁静,正是海外游子所毕备的,而夜,因静因孤独,而蒙上了神秘面纱。
黑夜,是一种境界,而孤独是一种享受,呆呆地仰头而望独自一人的世界里,细细回味曾经的曾经,着眼想着未来,今天,明天,幸福,欢乐,悲伤地回忆都洒满夜的温柔中,感慨着。