寂静的城市400字作文
当原本正在播放英语视频的电脑在刹那间黑屏无声,我脑海里顿时浮现出停电的想法,原来这个停电的消息真的是真的,想不到现在真的停电了!
然而尽管我们上的是听力课,这一次上课主要借助于电脑,借助于播音设备,不过停电后我们只能自己休息一会了,因为所有的设施已经无法开启了,而老师也不允许下课,因此我们所有人只能在教室里上自习课了。
灰暗的教室里说话的人不是很多,大家伙都比较淡定,也许真的是因为提前知道了停电的可能,因此在这个时候就有了底,并且也是因为大家的年纪比较大,因此根本就不会如同小时候一样顿时沸腾,大家都在低头不语,静静的看着自己的书本,也不知道看着什么东西!
我不知道是什么人什么时间打破了这寂静无声的时刻,有几个人总是在不知疲倦的聊天,声音在平时或许真的不是很大,然而在这个寂静无声的时刻却格外响亮,也许这几个人根本就没有注意到这一切,他们一直就在教室里聊天,一直到了最后的下课!