白天总有喧哗,总有自己想躲避的人和事。在这里我很懒很软弱,不会有倔强的脸,我的长发遮盖了我的左眼,不会让别人看出我心中的多情,还有左额上的痕迹。
我的心底住了位千古老人,不爱现在将来的画面,只是痴痴的注视着风化了的黑白蓝相间的岁月。总想为你们写诗,总想祝福你们,总希望你们给我一个温暖的拥抱,总想……时过境迁,我还是一个多愁善感的大男孩,为什么到了黄昏时,人们还是不觉知,还再来来往往。
夜很深后才有宁静的感觉,用力的浪费,用力的后知后觉。离开地球表面,一起看着星空,时间魔术师破译了梦的密码,全世界都做起了美梦。诺亚方舟快启航了,就在白色圣诞节的最后的一秒出发,告别珠穆郎玛峰。我驾驶方舟,一个人去亿万光年之外的黑洞看着太阳系中的星球被银河系内的黑洞吞噬,一切都消失吧!