这已经是不知道第几根香烟了……我在思考我是不是变坏了。看着手机上深深刺入我的话—90后的我们不是坏孩子。
看着那眼前生起的缕缕青烟,我想到了希望。闻着那残留的烟草味我又感到了失望。吸一口香烟吸进千万烦恼,再轻轻吐出。弹一弹烟灰,弹走过去的悲伤。
是的我会抽烟,我会喝酒。但那只是寂寞和忧虑。身边的她换了又换,但心中的她永远也不会变。当国家有了困难我也近一点力。虽然我在外边背着父母干一些事,但我会准时回家不让他们担心。
就像我的朋友薛飞翔说的“随纪应变”过去就让它过去吧,再也不想它。
人生就像香烟一样,轻轻吸进轻轻的吐出。这过程,有甜、有苦、有酸、有辣。来的匆匆去的蒙蒙……
12点的钟声响过,夜游之神还未把我带入梦乡。继续打开烟盒抽出香烟……
凌晨3点,我被惊醒。因为我做了一个恶梦,我梦见了所有人离开了我,我像秋天飘零的落叶再黑暗中瑟瑟发抖。我也突然认识到我不能再这样下去了,不然等那天到来什么都晚了。
朋友们,不要误入歧途!