我穿着白色的衬衫,戴着黄色的帽子,身材细长,可是我的身体里却藏着许多的危害。你们知道我是谁吗?我当然是大名鼎鼎的香烟啦!
我们香烟家族历史悠久,一开始我们是用于麻醉作用,后来,当我去往世界各地的时候,有些人说我是“死亡的象征”,有些人却说我是“人间的天堂”。
有一天,我从高高的柜子被一位男主人取出时,我的心情十分高兴,心想:居然有人喜欢我!当我被男主人取回家时,我发现男主人偷偷地拿起一根我的同伴放入嘴中,拿起打火机,点燃了我的同伴。男主人刚吸完一根香烟,脸上露出享受的笑容时,我就听见女主人喊:“你怎么又在家吸烟,吸烟有害健康,你不知道吗?”男主人连声说:“知道,知道,我记着呢!”我本以为男主人已经不吸烟了,可是没想到,到了晚上,男主人偷偷拿起一根香烟,假装要上厕所,在厕所里把一根香烟又吸完了。男主人刚吸完不久,我又听见女主人尖叫道:“你怎么又在吸烟,我跟你说了多少遍了,如果你再吸烟的话,宝宝会得重病的!”可是,男主人不听。这样日复一日,年复一年,男主人每天都在吸烟,最后他的孩子因为每天都在吸二手烟而得了重病,男主人后悔不已。
最后,我要告诫我的忠实粉丝们,忘记我吧!我不配得到你们的喜爱,从此以后我要改过自新,做一个令人喜爱的烟!