春游作文400字
春姑娘悄悄的来了,在这个时候春游是再好不过的事了,所以我建议大家去人民公园走一走、看一看,不仅能欣赏到美丽的春光,还可以在门口骑单车。
一走进人民公园就会看许多人在放风筝呢,你仔细看下就会发现那种各样的风筝有的在半空中跃跃欲试,有的已经在高空中翱翔了,远远的看去,天空中的风筝有好看的蝴蝶,也有萌萌的小狗,还有威武的老鹰……
再向前走一点就会看见有一小片桃树,它们已经泛出一丝淡淡的粉红色,好像是春姑娘那长长的连衣裙,再细看,就会发现每一棵桃树都各有特色,它们有的像盆景,有的像油画……那有几个刚刚在枝头探出头的桃花美的不可方物,有点象调皮的小姑娘在偷偷看着过往的路人。如果你走近一点还会闻到一股淡淡的清香,那就是桃花的香味。
接着往前走,就到了小朋友最喜欢也是最自由的地方,因为场地空旷又平整,所以这个地方就成了小朋友们溜冰、骑车、开碰碰车的好地方,在这里能手特别多,一不留心身边的人可能就是这个方面的数一数二的高手!
春天来了,希望大家都出去走走,我们身边的人民公园就是个不错的选择,也希望大家听听我的建议。