春游作文400字
今天,我早早地起了床,赶紧吃完早饭向学校奔去,因为我们要去春游。
到了学校,我们马上排着整齐的队伍上了车。随着一阵欢声笑语,我们到达了目的地——龙湖桥头公园。老师带我们到一片石子堆上玩,大家三个一群,五个一伙玩起了石子大战。我们有的把背包往头上一套当头盔,有的把背包背在胸前当盾牌,准备妥当后,大战开始了。只见几发子弹像流星一样飞过来,我们马上开始躲闪,不过还是有人不幸“中弹”。剩下的人越来越少,我开始得意起来,忽然一发子弹向我飞来,命中了我,旁边的同学哈哈大笑地说:“看你怎么得意!”我连忙抓起一大把石子向刚才打我的人投去,“耶!命中了!”
接着我们去了湖边,湖水很清,可以清楚地看见湖里的小鱼,它们的颜色很鲜艳,有白的、有黄的、有紫的……这些小鱼有的三五成群在湖里玩耍,有的吐出一个个水泡泡,有的把头露出水面像对我们说:“欢迎你们!”
最后我们来到了一片草地上,地上全是绿茸茸的小草,草里夹着一些蓝的、红的、黄的野花,像一块美丽的大地毯,我们在这块地毯上休息、玩耍。
时间过的真快呀,不知不觉到了中午,我们恋恋不舍地回家了。