春游作文400字
上周四,我们学校组织了学生最喜欢的社会实践活动。我去了“巧克力快乐乐园”和“黄兴公园”,其中黄兴公园的海盗船是最让人难忘的。
一路上,学生们兴高采烈地来到公园。一进门,花草仿佛向我们招手。快看!附近有百合花,它们是粉色、白色和温柔的,就像苏醒的花精灵。快看!远处的草地清新宜人,他们渴望展现草地的风采。这个场景没有隐喻。
我们终于到了黄兴游乐园,第一个坐的是“海盗船”。大家毫不犹豫的上了船,开始像海盗一样尖叫。随着一声铃响,海盗船扬帆起航,缓缓摇晃,驶向碧蓝的大海。于是我开始骄傲起来,轻蔑地对同学说:“哦,小菜一碟,但我坚不可摧!”突然,海盗船摇晃到了最高极限,汹涌的海浪涌了上来。同学翻身,我却紧紧抓住扶手,吓得不知所措。胸口很痒,感觉自己的小心脏快要跳出来了。我大声尖叫:“啊~ ~!”船似乎出了故障,我热泪盈眶。回想起来,再想想:一定要勇敢面对困难。最后,我不得不硬着头皮坚持下去。
终于下了船,我暗自欣喜,心想:你真棒!在未来,无论顺境逆境,都要勇敢面对,勇敢克服,成为胜利者。就这样,我们进行了一次有意义的春游。