春游作文400字
今天,天气晴朗,我和同学们早早地来到学校,因为今天早上我们要去正新轮胎文化园春游。
来到正新轮胎文化园,我们先玩了一局“CS游戏”。我们分成男女两队,每队有一个队长,队员们要“石头剪刀布”,输的人就到场外,赢的人继续。如果队长猜拳输了,那这个队就输了。我们男生队大获全胜,我高兴得一蹦三尺高。
接着,我们玩了“轮胎卡丁车”。我们两个人一组,一个人坐在车里,另一个人推车。我们互相进行比赛,看谁跑得快。可是,在比赛过程中我们一直撞车,导致赛道“堵车”,所以没有分出胜负,但是我们都玩得很开心。
坐完卡丁车,我们来到了轮胎博物馆。我们先去了侏罗纪公园,这是一个有着许多恐龙雕塑的花园,而那些恐龙都是用摩托车轮胎做成的。进到博物馆内部,讲解员给我们详细地介绍了轮胎的制作工序、类型等。在博物馆的一楼,我们玩了一个模拟驾驶的游戏,可以让我们体验到开车的乐趣。
时间过得飞快,眨眼间,一个上午就过去了。我们依依不舍地离开这里。再见!我还会再来的!