春游作文400字
昨天,我和同学们去汕头春游。一路上,我们乘着车,冒着大雾前往要去的第一个景点礐石公园。令我印象最深刻的是,那里的草坪修剪得非常漂亮。有的像白鸽,有的像波浪,有的像一棵树等等各种各样的图形。我最很开心的事是去套圈圈。我从包包里拿出五块钱,换来了三个套圈,我双脚并拢,身体倾斜,右手拿着一个圈,对准一个布娃娃投出去。结果没套到,我觉得很惋惜。我又扔了一次,终于套到了。第三次我也套到了一个糖宝,我真的太幸运了。我们吃完饭,就去丹樱生态园看花。一到里面,我们就睁大了眼睛,一边看着这些五颜六色的花,一边喊道:"哇!皇家花园呀!"走着走着,不知怎么回事就走进了一个山洞,有些同学觉得好玩,就拼命的尖叫,吵得我耳朵都受不了了。
接下来,我们走到了一座桥上,下桥后,居然有孔雀在一个巨大的笼子里开屏!我们又走到一片五颜六色的花地。花地里有郁金香、虞美人、薰衣草等等。郁金香成片的连在一起,薰衣草一串一串的,虞美人就不太美,这一切,远远看去,可真像一幅图画呀!
很快就要回家了,今天我可真快乐!