时光匆匆流逝,如今已过去十多年,我已从一个不懂事的小顽童成长为一个懂事的少年。而在这其中,您又付出了多少,看着您那眼角的皱纹,头上的银发,我就心痛不已,我知道这都是为我操劳的结果。然而,我却又能为您做些什么呢!
妈妈,还记得,我依偎在您的怀里,听您给我讲故事时,我的感觉是多么美妙!我想,爱就是温馨,就是幸福,就是您这样静静的抱着我。可如今,我长大了,却没有了这种感觉没有了这样的拥抱,妈妈,我想说:“我需要,我想要这种拥抱呀!妈妈,也许你不知道,我也爱您呀!正如您那句“我爱你”的轻语在我心中激起的涟漪,我对您的爱同样充满了欢乐,洋溢着温情。”不知道为什么,这些话我当着您的面说不出口,也许是我长大了吧!但是妈妈,我在心底里有千万种感激,感激您对我这十多年来的养育,感谢您为我所做的一切的一切,感谢您……可能有一天,我也会有自己的孩子,我多想知道,当我也拥她入怀并对她说:“宝贝儿”我爱你时,是否也会看到此刻你眼中的我所流露出的快乐神情。
我感受着爱的温暖,我渴望着爱的降临。