我家的小狗作文400字
我家有一只小狗,是奶奶送我去上学的路上捡来的。
我们把它带回了家,过了很多天,它终于长大了。它有着一双圆溜溜的大眼睛和一双竖起来的耳朵。它雪白的毛发,又长又茂密。它跑起来很快,虽然比不上猎豹,但是能追上汽车!
我家的狗十分调皮。暑假里的一天,我和奶奶商量着给小狗洗澡。我把小狗抱起来放在水里,然后奶奶给它洗。洗了一会儿后,它就开始在那里踩水,把我和奶奶的衣服全弄湿了!
我家的狗很贪玩。一天,爷爷奶奶正在午休。突然,菜园里传来一阵声音,我赶紧喊醒奶奶。我们来到菜园,看到小狗竟踩在菜上,这可把奶奶气到了,奶奶赶忙把它关了起来。
我家的狗不仅调皮贪玩,还特别贪吃。有一次吃晚饭的时候,奶奶叫我过来吃饭,我一看竟然有我最喜欢吃的糖醋排骨,欢喜的不得了。我夹菜的时候,小狗一直在我身边转来转去的,当我一不小心把菜弄掉时,小狗立刻叼起肉飞快地跑远了。
我非常喜欢我家的小狗,它给我带来了很多欢乐。