我家的小狗作文400字
我家有一只小狗,——熊熊,它天天活泼可爱,非常天真,总是歪着小脑袋,好像在问:“小主人,我可以出去玩吗?”它每天都给我带来很大快乐,下面让我给你们讲一讲吧。
趣事一:爱咬东西,有一天放学回家,爸爸说“熊熊把我的衣袋咬破了,把衣服弄到了地上。”我去换鞋,可熊熊咬着拖鞋不放,只好连它一块穿,我猛一踢腿,让它做了一次“空中之旅”!妈妈拖地,它咬着拖布不放,只能把它也当拖布拖来拖去。趣事二:爱跳垃圾桶,有一次,刚把熊熊放出来,关上门,就找不到熊熊了,忽然听到垃圾桶里有响声,一看,熊熊正在里面吃骨头呢!拉都拉不出来!趣事三:爱玩水,上完补习班回来后,我回家洗澡。我洗澡,它玩水,结果成了一只“落汤狗”在一边发抖,我赶紧接了一盆温水,让它跳进去,这下熊熊可高兴了,在水里玩水!趣事四:声音像唱戏,仔仔一天到晚哼哼唧唧的,声音一高一低,一长一短,哼的还很在调上呢。
仔仔的趣事还有很多,就是讲三天三夜也讲不完,就等以后再一一列举吧!