当一次男孩想象作文400字
假如做一次男孩,我希望我很瘦,因为男孩子瘦瘦的很讨人喜欢,瘦瘦的看起来很阳光,很有学问的样子。
假如做一次男孩,我希望我学习很好,因为男孩子都是爱玩的,学习好的话,每天很快就能写完作业出去玩,爱怎么疯就怎么疯。在足球场上,热火朝天的比赛;在篮球场上,帅气地灌篮……快乐的汗水尽情地洒落。不像女孩,写完作业还要写家长要写的课外作业,写完了还要坐着乖乖地弹几首钢琴曲。
假如做一次男孩,我希望我不会爱哭,因为男孩子都要坚强,男孩子的泪不轻流,还有一句名言:男子汉流血不流泪。
假如做一次男孩,我希望我不一定特别优秀,但绝对不会在背地里说别人坏话,说别人坏话的男孩子绝不是真正的男孩!
世上没有说什么就是什么的,人生都不可能由我们自己设计。当我们知道想做的人也有苦衷时,我们才会知道珍惜现在的生活。