夜,是宁静的,安详的。繁星点点的夜空,是奇幻的,是神秘的。躺在一望无际的绿地上仰望夜空,星星出齐了,月亮升起来了,柔和的月色立即洒满了无垠的草原,感觉是那么美妙。看着看着,似乎入了迷,那数不清的“眼睛”有序而又协调地闪烁着,谁能不为其着迷呢?渐渐地,我进入了幻想的时空隧道。
我微闭双眼,渐渐地,我感觉自己化身成一颗星,来到了蓝纱一样的星空上。我带着无数问号在“蓝纱”上遨游,没想到这里竟然那么寂静,听不见丝毫声音。我也随着其他星星眨了眨眼睛,突然,一颗星星竟然化作了一颗闪亮的流星,划过天际。我一时觉得好奇,也想成为一颗万众瞩目的流星,就请一旁的星星推我一下,没想到,我也像流星般在空中划了一道又细又长的弧线。之后,竟然重重地摔在无垠的草地上。我又抬头望向夜空,夜空中,淡黄色的月亮姐姐正在挥毫作画,突然,他的手一抖,笔一颤,金黄色的墨水撒的到处都是,她生气极了,圆圆的,金黄的月亮顿时暗了一半。渐渐地,又不知不觉地回到了原来的模样……
高深的夜空依旧那样神秘,恬静,我凝视着夜空,又一次悄悄地展开了幻想的翅膀……