在我的心目中,一座让孩子喜欢的学校是会飞的。
这座学校长着一对翅膀,轻巧地从地上飞到天上,成了“云朵上的学校”。
春天的阳光下,上课时会有小鸟在窗边休息,下课后,同学们会扯下一大把一大把的像棉花糖一样的云朵,捏成各种形状的小动物,然后再放回空中。现在周围就有许多小动物们陪着我们一起上课了。
夏天,同学们用云朵捏成一把很大的太阳伞,在“太阳伞”下写作业。课间休息时有些同学还玩起了云朵双杠和云朵滑滑梯呢!下雨后,我们的彩虹操场就现形了,于是大家开始上体育课了。体育课上同学们会打云朵球,跳云朵绳,别提有多开心了。
秋风姑姑一吹来,我们骑着自己捏的小动物们向前冲。早晨上学时,有些同学快迟到了,就骑着小动物们请风姑姑帮忙。风姑姑一吹气,一眨眼就到了校门口。于是这种到校方式就在学校里传开了。
冬天到了,四处都结冰了。大家穿着棉袄骑着结成冰块的坐骑来学校。胆子大的同学,穿着冰块做的溜冰鞋在学校的屋顶上滑冰,胆子稍微小点的同学就玩起了冰块滑滑梯。这些游戏这么有趣,连老师们有空也来一起玩。
我真希望我的学校也是这样的啊!