我是一个小书迷优秀作文
我有一个小绰号—小书迷,不管别人怎样说,我都爱看书。
书,就像我的营养品,每次一看书,我就像一匹饿狼。书,就像磁石,吸引着我。书,就像一个世界王国,随漫着我遨游世界各地。有一次,我放学回家,又开始看书了。我先游览了桂林山水,感受到了桂林山水是如何美丽,奇特的。我再游览了圆明园,欣赏到它的气魄雄伟。然后,我又到了万里长城,了解到了它的历史和中华民族的气志。正当我去到了天安门广场时,突然,耳边传来了妈妈的唠叨:“十点钟了,快睡觉,不然明天没精神上课。‘’”不是吧!十点钟啦!时间过得真快呀!我的作业还没完成,不是在做白日梦吧!‘’我惊呀地说。我急忙做起作业。妈妈笑着说:“你看,真是个小书迷。
谁叫我是个小书迷呢?