我是一个小书迷优秀作文
你好!我的名字叫作欧颖航。我最大的爱好是看书。在班上,同学们都叫我“书迷”。
我很喜欢看书。不信?有一次,妈妈和爸爸有一点事情要出去办,临走时,妈妈爸爸煲了一窝粥,叫我看着火。我满口答应。开始,我认真地看着火。后来,我心想:这样看着火有什么用呢?不如看书去。说干就干,我飞快地从厨房里“飘”出去。当我“飘”到书房的时候,我随手拿起一本书看了起来。看着看着,我慢慢地被书里的情节吸引住了。书中的“安杰”和“美雅”为了拯救地球,开展了一场与黑暗战斗的战争.......
当爸爸妈妈回来后,发现粥都差不多干了。妈妈气的七窍生烟,毫不犹豫地来到了我的房间,对着我大喊:“欧颖航,你有没有搞错?”妈妈这一喊才把我从书中“拉”回来。我傻傻地问:“叫我干什么?”
等妈妈把情况说清楚后,我才明白。我被妈妈骂了一顿。
我真是一个书迷啊!!!!