我最大的爱好就是看书,因此家里到处都是书,客厅里有,书房里有,卧室里也有,就连厕所里都有书。
上幼儿园的时候,妈妈就给我买了《红袋鼠故事会》,从那时起我就认识了红袋鼠,和红袋鼠在一起的日子有很多喜怒哀乐,就这样红袋鼠陪伴着我度过了幼儿时代。
到了学前班,妈妈从邮局给我订了《小鸡卡梅拉》,我非常喜欢它。它想有个小弟弟,可是没办法,它妈妈是鸡舍里下蛋最好的母鸡,下的蛋全部都被主人拿走了。有一天卡梅拉偷偷藏起了一颗蛋,给了它的好朋友,让好朋友帮它孵化。它今天去看、明天去看,终于有一天,蛋孵化了,一只小母鸡诞生了!卡梅拉有了自己的小妹妹,我真为它高兴啊!
就这样,妈妈每个学期都帮我订书,我每个学期都能有一个好朋友,而且我的好朋友越来越多。
这就是我,一个爱读书的女孩,你愿意和我做朋友吗!