书让我达到了废寝忘食的地步,早上看一张,晚上看一张,吃饭时还看一张。我几乎每天都可以看完一本书。
每次看书,我都会入迷,而且很多时间我都会用来看书。不说你可能不知道,一说你可能下一跳,我呀,吃饭的时候看书,睡前的时候看书,洗脚的时候看书,起床前的是看书,坐车的时候看书,走路的时候看书,写作业的时候偷偷看书,甚至大便的时候看书………
呵……说了这么多,你可知道我的厉害了吧?!我不光爱看书,这个印象也记在了别人心里。有一次,我和表哥见到一个小人时,他就会笑着说:“你正在大便看书呀!”当然我也知道这样不好,我也会慢慢减少的,但我对书的热情可不会减少!
在一二年级时,我看书的水平还很低,整天就是漫画,或者是故事书,到了三年级“文化水平提高了”我也有些意识了,看更深奥的书了。我还要谢谢这些书了,是他将我的作文水平提高了
我喜欢看书,书已经成了我生活的一部分,我离不开书。