我是一个小书迷优秀作文
我,一张圆圆的脸蛋,乌黑的小眼睛,小小的樱桃嘴里“住”着四颗小虎牙,头上还梳着一条粗粗的马尾辫,个子在我们班也算是中等。我是一个活泼。可爱的小女孩。
我的课余爱好那就是看书了,我家书柜整齐地排列着许多书。有《作文精选》。《幽默笑话》。《成语故事》。《寓言故事》······我看过的书加起来比我的年龄大好几倍,虽不算上书呆子,也数个小书迷吧!
什么地方有书,什么地方就有我。我吃饭看,走路也看,以致多了两只“眼睛”,不过戴上眼镜的我也蛮好看的。
可一入小学六年级,爸爸就不让我看漫画。幽默笑话书了。于是,我就在学校看。记得有一次,我看了一本幽默笑话书,放在书包里,下学回家,我把写作业的东西拿出来开始写完作业,没拉书包,就开始写作业了,妈妈看见我书包里有一本幽默笑话,就问我这是谁的,我说:“这是同学借我看的”,妈妈就说:“你都多大了还看幽默笑话,以后不能看了,再看我就给你收走”,听了妈妈的话我在下面小声嘟囔着:不看就不看有什么了不起的,“你说什么”妈妈严厉的问,“啊,啊没什么”,我连忙说。
这就是我,一个不折不扣的小书迷。