我是一个小书迷优秀作文
我是一个热爱文字的半吊子写手,一开始我是为赚点零花钱而在网上码字,因此家里的手提都存满了各种不同类型的稿件。直到后来,我逐渐爱上了码字的感觉,享受到在网站上发表文章的乐趣。于是我每天都会抽出大量的时间在看书上,想要努力地增加自己的阅读量。
现在的我只是单纯的喜欢文字,喜欢那用文字拼成的故事。同时,我希望能够和更多爱文字的朋友一起交流,让自己在交流中认识到自己的不足,然后加以改进,迅速地提升自己的写作能力。
心血来潮之时,我看书会达到废寝忘食的地步。那一瞬间,我觉得自己对文字的热衷已经到了难以想象的状态,我在自己的世界里如饥似渴地汲取书中的养分。
慢慢地,连我爸也被我感染了,很多时候他会跑到我的房间里拿我桌面上的书来阅读。他甚至会发表一些个人的看法,然后再用笔记本记录下来。我感觉自己和爸爸都是书迷,并且对书都有一股与生俱来的痴迷。