我是一个小书迷优秀作文
我是一个爱看书的女孩子,每次妈妈拿回来的书几乎都是我的。什么《漫天下》啊,《世界儿童》啊,《少儿科博览》……都是我爱看的。就连妈妈自己订的《读者》我也爱看。
我一有空闲的时间就看书,就是上厕所也会带一本书。上完厕所就把书放在厕所的门逢里。一到晚上就被老爸发现了。爸爸不知讲了多少遍我就是改不掉。
我甚至有时后洗澡都看。就拿前几天来说吧,我洗澡的时后顺便带了一本《小学生创新作文》进去看,后来,我竟然没洗干净脸和脚,还把书搞湿了,好悲惨!
一天,我跟妈妈去买书,语文老师让我们买一些好书,我只买了,《堂吉诃德》,剩下的7本全是我要看的《简爱》,《苔丝》,《茶花女》等。妈妈竟然不够钱,我只好减去几本。
怎么样?我够书迷吧?以后,我还要看更多的书,成为一个有用的人!