我是一个小书迷优秀作文
生活里没有书籍,就好像没有阳光,智慧里没有书籍,就好像鸟儿没有翅膀。书是贵重的珍宝。在书的世界里永远都不会寂寞,在书的怀抱里永远都觉得自己渺小。我就是一个爱读书的小女孩儿。
说我是“小书迷”可一点也不假,我是一个标准的“小书迷”。家里的学习桌、书柜上几乎都是书。空闲的时候,我的手里肯定拿着一本书,有事的时侯,我也会忙里偷闲和书去“约会”。有一次,我发现了一本名叫《拥抱幸福的小熊》的书,那本书可好看了,一下子就把我带到了一个全新的世界。不知不觉中,我想上厕所了,我拿着书快步跑向了卫生间。坐在马桶上,我又如饥似渴地读了起来。“赵欣宇,你到底出不出来?快点。”妈妈的叫声把我从全新的世界中拉回了现实世界。我走进客厅,一看表,啊,一个小时了,我竟然在厕所中呆了一个小时,我赶紧跑回了房间。
有书的日子每天都是晴空;与书为友,每天都其乐无穷。热爱读书吧,它会让我们的生活变得更充实,更美好。