我的爸爸400字作文
爸爸您想的您做的,儿子有好多地方我不明白,因此我被冤枉了。
记得有一次,您让我去拿东西我明明看不到,因此问了您好几遍,之后您又生气的对我大喊;“那个黑箱子那上边不是昂!你就不能仔细点。”我心中有一股冤枉的感觉,爸爸如果您能说的具体一点详细一点批评和辱骂便不会降临到我的头上。
还记得还有一次,奶奶让我去放煤的那个地方拿一个东西,我也是在找不着,您们只顾着喊:“那!那!”并没有告诉我具体的位置,这些明明不是我的错,您火气上升对我奶奶叮嘱道:“娘你就不能对他温柔,这些都是你惯嘞!”眼泪在我眼里盘旋着,但始终我都不让它流出去,我知道如果我流出来了您就会更加生气因为您讨厌哭的人。
亲爱的爸爸我想给您提一些宝贵建议:希望您以后让我拿东西的时候请说出东西具体的位置,并且您以后说话的语气要和蔼一些。这样的话那我就能与您更亲近不在惧怕您了。并且您与爷爷的说话时候不是光吵架吗?如果您的脾气好了这事情变会永远不会再发生了。