我的爸爸400字作文
我的爸爸戴着一副高度近视镜,留着短短的板寸头,一对和我一样小的眼睛藏在厚厚的镜片下还是蛮有神的。我觉得我的爸爸很帅气,可能因为他是我爸爸的缘故吧。
我的爸爸是一个球迷。很多次放学回家,打开门,都会看到爸爸盯着同一个频道——体育频道。他那专注的眼神让我很是吃醋,因为他都感觉不到我已经回到家了。狗狗DIDI汪汪叫着跑过来,他也依旧没有意识到,直到妈妈大喊:“周剑波!”他才会恋恋不舍地关好电视(因为爸爸和妈妈约定凡是有我在的范围内是不开电视的)。走过来把DIDI抱起来,不让它打扰我做作业。但是有好几次,我晚上起床上厕所时,都会发现客厅里有电视机发出的光,我知道,爸爸一定是趁我和妈妈睡着了偷偷溜出来看他的足球赛的。不过这个发现我可没告诉妈妈。
我的爸爸还是个“狗狗万事通”。我们每次出去遛狗时,总会遇到一些不同毛色的大狗小狗,我经常会问爸爸这些狗狗的品种,爸爸总能对答如流,就像个万事通。我们家能养着DIDI也全是因为我和爸爸喜爱狗狗妈妈才同意的。就为这,我得感谢爸爸。
这就是我的爸爸,一个热爱足球,喜爱狗狗的帅爸爸。