我的爸爸400字作文
看,那就是我的爸爸。他的头上已经有了白发,他的额上已经有了皱纹,一双炯炯有神的眼睛,外加一嘴白牙。如果他站在大街上,最显眼的可能就是他那骨瘦发柴的身体了,我出生的时候,爸爸就这么瘦,现在我已经10岁了,爸爸还是这么瘦,就像一根电线根一样。
别看我爸爸他挺瘦,劲儿可不小,而且爱运动。说到这,我眼前禁不住浮现了做俯卧撑的爸爸,做健腹轮的爸爸,还有慢跑的爸爸……但是,你可别以为我爸爸就喜欢运动,他也有安静的另一面,比如坐下来静静地看一会儿书,或是泡一壶茶自斟自饮……这样双重性格的人,真是典型的双子座!
爸爸的性格也有两面性,一会儿风平浪静、温柔平和,可是只要一按下那个“危险按扭”,瞬间就好象变成了夏天中午暴躁的太阳公公。记得那是一年前的事了,一天下午,我和爸爸正兴高采烈的玩着电子游戏,可是过了一会儿,爸爸要教我下棋,我听不进去,什么马走日象走田,什么剩一口气还是死了,我就抱怨了一句:后悔药没地方买去,结果被我爸爸结结实实的训了一顿。
尽管爸爸有一些毛病要改,但我爱他。不管他是百万富翁还是贫苦穷人,不管他是温柔平和还是焦躁不安,他把我养这么大很不容易,所以我爱他。
早上,爸爸正在做早餐,我穿好衣服来到厨房,看着爸爸满脸微笑的挥舞着手中的锅铲,我感觉幸福流遍了全身,老爸,我爱你!