我的爸爸400字作文
我有一个值得我骄傲的母亲。母亲的爱感动了我。从此我觉得钱没有我想象的那么重要。其实只是一张破纸。但是妈妈对我的爱是无私的。我觉得我很幸福!
那是非常快乐的一天。那天是我奶奶的生日。其实奶奶过生日,爸爸妈妈也没怎么管。我不知道他们今年为什么这么做。
那天爸爸妈妈回来,买了很多东西。那是奶奶笑了,真的笑了。那天让我见了我妈。妈妈只在春节回来。所以只能在元旦才能看到。看到现在就像做梦一样。所以,我妈不在我们身边,但她从来没有少给过我们爱。我们是我父母的掌上明珠。这一次,我妈妈感觉更糟了。首先,我妈妈带我们去买衣服,靴子,还有……总之,很多东西。路上帮妈妈拿东西,妈妈说我懂事。我的心像蜂蜜一样甜。其实我只是需要爸爸妈妈有点爱我们。真的希望。
爸爸妈妈回去上班,我哭了。因为爸爸妈妈走了,我找不到动力,我想做的一切都会因为爸爸妈妈的离开而消失。爸爸妈妈,我只希望你们能多关心我们。如果你疏远我们,我们也会疏远你。但是我不想这样。我想和你一起玩,一起笑,一起快乐的生活。希望如此!