我的爸爸400字作文
嘘!这篇作文,可不要让我爸爸看到!更不能告诉我的爸爸,要不,他要一蹦三尺高了!
他又高又壮,肚子大的像大皮球,眼睛大得像宝石一样非常明亮,我做什么都能看到。
我的爸爸是个“烟鬼”,一天要吸好几根烟,妈妈每天都说他,他怎么也不听,所以,他是我们家的“白烟制造机”,你看,在阳台上又出现了阵阵白烟,那就是我的爸爸。
我的爸爸。也非常热心肠。爸爸刚回来,听说邻居家奶奶的电话坏了,正着急呢,爸爸听了这句话,就去敲邻居家奶奶的门,爸爸客气地说,听说您家电话坏了,我不帮修一修?奶奶说:“谢谢你,小伙子。”我的爸爸进屋修了起来,当爸爸回来的时候,那豆大的汗珠流了下来,我赶紧给爸爸端了一杯水。
在我们家中,他是一位“顶级厨神”。他会做很多很多菜,在它的菜单里,爸爸擅长包饺子,咬一口爸爸的饺子,鲜嫩的汁水,窜入嘴中,总之,爸爸做的饺子是色香味俱全,又皮薄肉厚。
我的爸爸非常聪明。他会做许多奥数题;他写的作文句子也非常优美;他有一口纯正的剑桥英语,会非常多的单词;连家中遇到难题,他也会为家人想到好办法
这。就是我的“烟鬼”,热心肠,厨神,聪明的老爸。