我的爸爸400字作文
我爸爸,特别爱吃。他的眼睛不算大,但完全不影响他找各种好吃的。你如果从远处看他,最先看到的是他那个像西瓜一样的大肚皮。
爸爸爱我,也爱吃。有次我和爸爸一起吃面,他二话不说,五分钟就吃完了自己那碗。然后一手拍着大肚皮,一手从我的碗里捞面继续吃。我就不太情愿啦,一来心疼面,二来为他担心:爸爸会不会吃太多,车子都进不去,如果真是这我们就回不了家了。爸爸吃完面,腆着肚子,一步一步地来到车边。他钻进车子,关上车门,然后弯腰去捡掉了的车钥匙,接着,只听"我的妈呀!"原来爸爸不小心吃太多,弯腰时把裤子撑开了,他的肚子也露了出来。
看他这个吃法,我是受不了。可每当我劝他少吃点时,他都说:"吃得多,长得壮,才不会生病。你也要多吃点儿,来,尝尝我做的鸡翅吧……"不过,我可是有小绝招的。我知道,爸爸爱我,胜过爱吃。所以,只要我说想吃他碗里的东西,他一定会毫不犹豫地让给我。
"我的小宝贝,你在干什么,不会又在说我坏话吧!"不好,爸爸来了,不说了,我可不想被他发现这篇作文。再见!