春天的景观
春天来了,万物复苏,小草探出了头。大地变成了绿绒毯,显得那么生机生机勃勃……
柳树姐姐,梳理着自己的头发。那些翠绿的树木已打直腰板,准备接受春的检阅。三月的桃花粉的像霞,它散发出诱人的香味,让我像置身于春姑娘的香浓里,让人无限神往。哦!春天在草地里!
禁锢了一冬的小河,正用强大的力量撞击。一下,两下,三下……冰层下的小河奔腾着,怒吼着,撞击着,发出一阵阵惊天动地的声响!虽然河层表面波涛汹涌,可河底却是另一幅景象。河底安静极了,像只能听见小鱼的心跳声。哦!春天在小河里!
“春姑娘,悄悄地、静静地、轻轻地走进校园,校园顿时沸腾起来:同学们有的在打球,有的在跳绳,有的在地上打滚。还有的坐在树下,享受春的到来。
光秃秃的树上抽出了一条条嫩绿的枝条,令人万分喜爱。叶子上的露珠,像一个个晶莹的珍珠闪着绿色的光!一群群可爱的小鸟,叽叽喳喳地唱着歌。哦!春天在校园里!
草原上,热情的蒙古同胞们,正赶着羊群在草原上吃草呢!他们的帐篷随处可见。草原上的草又长又嫩,叫人喜爱至极呀!草地上的牛羊大声叫着,像在迎接春的到来。让人不禁想到:“天苍苍,野茫茫,风吹草低见牛羊。”哦!出台在草原上!
春天是最美丽的,是漂亮的,是生机勃勃的,我爱春天的景色!