今天早上我很早就起床了, 因为放假了,我要和妈妈去泰国看爸爸。早上雨下的很大,吃过饭后叔叔开车把我们送到机场,我和妈妈托运好行李就坐上了飞往广州的飞机,我们一共要坐两次飞机才能到泰国。
在飞机上,我看了一会书、还吃了好吃鸡肉饭。
两个多小时后,到了广州,下了飞机,我帮妈妈取了行李,又把行李托运了,我就和妈妈急急忙忙坐上了飞往曼谷的飞机,这次我们坐到了窗口,看到了许多白云都很像动物,有的像鳄鱼、有的像鲨鱼、还有的像翼龙。云彩有白色的、灰色的,还有紫色的呢,从上面看,蓝天就像大海一样,白云像穿梭在大海上面的小船。我感觉飞机上面还有一层天,因为飞机上面还有白云,还有很高的天空,我们好像在第一层天上飞,这是不是就叫“天外有天”呢?飞机又飞了一会,我看见远处的白云接在一起,就像一座座连绵起伏的冰山,漂亮极了!又过了一会,我们旁边出现了一座高山,飞机开始抖动了,乘务员阿姨说是遇到了冷空气缘故,我这才松了一口气。
又过了两个小时,我们下了飞机,爸爸已经在机场来接我和妈妈了。我见到爸爸很高兴,我还在车上玩了半个小时游戏。
从泰国到西安我还要坐飞机,还要看高空中不一样的景色。