十年后的家乡环境
十年后的家乡,是一个环境美丽的地方。那里真的有了很大的变化,不信,就往下看看吧!
在2024年的一天,公园里,一些老人在那美丽的花儿旁边打太极拳或是散步,孩子们在中心广场放风筝,很多年青人在绕着公园骑山地车……
马路上,汽车减少了很多,已经有很多人都改骑了自行车。路旁的绿化带里,建起了一个个高高的护栏。路的两旁,散步的人们呼吸着清新甜润的空气。2024年的马路,也已经建好了儿童车道,专供儿童使用。有趣的是,两个小朋友骑着车子,差点相撞呢。
花园里,所有的花儿欣然怒放,争奇斗艳。有红的桃花,春的使者迎春花,还有那淡红色的樱花……五颜六色,美丽极了。小鸟在树上歌唱,加上湛蓝深远的天空,不就变成一幅漂亮的图画了吗?如果这是被画出来的,那画家的本领可真了不起。
对了,还有小河没有介绍呢,那儿变化更大,小河清澈见底,工厂也不再向小河里排放污水了,看到这里,你可能会问:“那些污水到哪儿去了呢?”不着急,让我来告诉你,因为到那时,科学家发明了一种污水净化器,可以把污水倒进净化器里面,供人类再次使用或饮用。
2024年的人们都懂得保护环境,2034年的地球会更加美好!