我们游玩的第一个景点叫拉潭瀑布,一听就觉得有一股神秘感。洁白如玉的水如珍珠般洒下。她们轻轻的抚摸着长满青苔的石头,好像一位慈祥的母亲抚摸着孩子的头部,动作那样的轻柔,让我激动的心情慢慢慢慢的平静了下来。用我的眼睛和心灵体会它的独一无二的美……
我们最后游览的景点是我国红军会师的板寨。我心里浮现出了许多问题,为什么红军要在深山老林里会师?那是还没有公路他们怎么上来的……爸爸回答了我:是我国红军的勇气和坚忍不拔的义气与爱祖国的心鼓舞,他们在这种环境下会师。
这一天我隐隐约约的明白了一个道理。