严厉的老师400字作文
大家听到严格这俩个字,一定很害怕,有人说:是不是很凶呀!不、不、不,我们飞老师的严格中带有爱,而起她的严格让我们班的成绩、各项比赛都有了进步。
飞老师姓飞名叫慧玲,年龄吗,看飞老师这么年轻应该二三十岁吧!飞老师喜欢穿一些花里胡哨的衣服,我观察了一下飞老师的头发,发现飞老师的头发长到肚子那里,如果再给飞老师戴上一个鬼面具,到半夜的时候从窗户爬进来,绝对要把我们惊了个半死。
飞老师的性格是天真、开朗,上课总面带微笑,飞老师上课时是我们的老师,下课时她就像我们的大哥哥、大姐姐一样陪我们玩。飞老师的教育方法和合老师不一样,作业没带的算没做,放学批改了的作业必须每样都要有分数,不然不能走。
有一件事让我很感动,那是某天放学的时候,许多家长都把自己的孩子接走了,唯独我妈妈还没来,这时候飞老师走过来说:“怎么了?你妈妈还没来接你”,飞老师说,我把你送回去吧!不用了飞老师,我说,但飞老师还是生拉硬拽的把我弄到了车上,把我送回了家。
飞老师永远都是我们的飞老师,就算我们一个个都长到了40岁,她仍然还是我们的老师。