严厉的老师400字作文
周老师是我们的语文老师,同时兼任班主任,她在我们学校可是响当当的“名人”呀!
为什么说周老师是“名人”呢?因为她是全校最严厉的老师。我们听说周老师要带我们班的时候,内心是非常崩溃的。对我们这个全校闻名的“猴子班”来说,简直就是一道晴天霹雳啊!下面还是让我来说说这位有名的严厉老师吧。
星期一的上午第一节课是语文课,刚开始上课时,教室里还是安安静静的,一片祥和,周老师很满意。可上了半节课后,我们班的“猴子们”,就开始想他们的鬼点子了。他们趁老师写板书的时候,开始大展身手——传小纸条。
只不过传了一会儿,就被老师发现了。老师展开纸条一看,只见上面写得全是骂老师的话,她气得火冒三丈,罚他们在操场上跑十圈。只见他们气喘吁吁地回来后,又被老师狠狠地训斥了一遍。见老师如此生气,男生们都吓得不知如何是好了。
老师啊,我们知道您严厉是为我们好,可您能不能稍稍温柔点呢?