一个敬佩的人优秀作文400字
问我:“仰慕的人是谁?”
我不假思索的回答:他!
姓名
她姓王,是你的班主任。现在开始上课。”他上任的第一堂课就是这么几句开场白,简单来说,就是非常有力度的,我们这“乱课”,被他的熨斗(熨斗)烫平了,教室里鸦雀无声,一跳一跳的。
翻
开学后不久,学校举行了国庆歌唱比赛。过去,我们班在任何比赛中都是最后一名。这次颜老师说:“一定要拿一等奖。”
眼睛大如核桃,大家都惊呆了。我对自己说:真是奇迹!
他也真的有办法说出得奖的秘诀:第一,学习别人的长处;第二,扬长避短,人一无所有;第三,读书,指挥,领舞,一起。这些话就像火把:谁不想争第一?他已经忙了一个星期了。猜猜结果是什么?嘿嘿,先!全班真的很疯狂,但是他也不笑。
脸和心
是的,他的脸永远像一层浆糊,永远笔直,从未见过他的笑容。我觉得:就是因为他这么严格,我们班才纪律严明,学习好。但是听完我就知道我错了!张晓婷只懂英语,他每天晚上都补课;李莉的爸爸不在家,妈妈三班倒,忙于家务。颜老师抽空去李丽家帮忙做饭;淘气的国王陈南生病了,独自呆在家里。他在雨中推着手推车,把陈南送到了医院陈南激动得热泪盈眶。
现在,我认识王先生了。他的脸像严厉的父亲,他的心像慈爱的母亲。这样的老师我怎么能不尊敬和敬佩呢?