我喜欢七彩阳光的作文400字
我喜欢阳光,因为它给我们带来温暖与关怀,温暖着贫困山区的孩子、温暖着辛苦工作的父母的心、温暖着民工回乡拜年时的路,阳光是温暖的。
我喜欢阳光,因为它公平地洒向万物,毫不偏袒,犹如高贵的贵族迈着的步子、犹如威严的警察在站岗,守护着快乐生活的老百姓,阳光是优雅和崇高的。
我喜欢阳光,因为它给小树注入了向上生长的力量,它带给勤勤恳恳扫大路的环卫工温暖,它带给细菌无穷的恐惧,阳光是原生态的。
我喜欢阳光,因为它暖暖的给人读书的力量,它让我沐浴着馨香,走进书籍的海洋,它成为了我精神上的食粮,阳光是馨香的。
我喜欢阳光,因为它在困难中给人带来一线光明,指引人们前往正确的道路,好似阿里巴巴宝库里的无尽的宝藏,等着我们去开采与发现,阳光是深沉的。
我喜欢阳光,因为阳光照在树上像跳跃的音符,恰如一支灵活的画笔,在山水树木间画着美丽的画卷,阳光是灵动的。
阳光是七彩的,我喜欢阳光。