一个令我敬佩的人小学四年级作文400字
我最敬佩的人是我的妈妈,她高高的,今年40多了,脸上带笑,白皙的皮肤,长的不太胖,轻轻的眉毛,眼睛透着亮的光芒。
妈妈是我第一任的老师她教会我走路,记得有一次我不会走路妈妈拉着我的手走路,我一次一次的摔倒,那时,我三岁半了,我还不会走路,我太笨了,但是妈妈一直鼓励我,有妈妈的鼓励下,我的腿、脚会动我也会走路了。
一天晚上妈妈在洗衣服他一撮一撮手都烂了,我很伤心,我紧紧的看着表,我一看表九点了,妈妈依旧在洗衣服。我晚上睡不着结果妈妈来了,我睡的可香了,我进入梦香了。
有一天早上,妈妈喊说“该吃饭了,"我说“
该上学了早饭我不吃了,"我中午回家,连一个人也没有,我给妈妈打电话说“你自己买着吃吧,"我孤独的自己一个人吃了,晚上我给妈妈打电话没人接,我到楼上打开门灯关了,再一打开灯,我的朋友家人都来了,原来中午没回家是去买材料了,我说呢中午和晚上怎么没人,我很高兴的开了幸福的派对。
妈妈经常教导我要做一个老实,负责任的人,不要贪小便宜,虽然我的妈妈是个平凡的人,但是她在我的心心中的位置永远是第一位的。
妈妈,你是世界上最好的妈妈,你辛苦了。