懒羊羊减肥记小学作文400字
听了前面的一段话一定会有一些疑问,没问题,我来帮你来一一解答。
懒羊羊为什么会叹气呢?问得好!那是因为一年一度的“冰淇淋大赛”又要开始了!不就是吃冰淇淋吗?懒羊羊吃东西最厉害了!不会为一大堆冰淇淋而烦恼的!这就错了!听说这次比赛可不是以吃冰淇淋个数,而是准备一个名叫“巨无霸”的大冰淇林。最近,在羊村引起很大的轰动!所以有很多人都拼了命地减肥!所以懒羊羊遇到了对手呢,为什么不找喜羊羊呢?忘了说了。喜羊羊和村长出去找“巨无霸”的配方了。还有,奖励是一年的免费零食。
过不了多久,大家都看不下去了,不知道是哪只羊出了这个馊主意,让懒羊羊饿肚子。全青青草原都知道懒羊羊一天不吃零食就会忍不住要吃。没办法,为了零食拼了。第一天,懒羊羊饿着肚子过了一天,只吃了减肥食谱上的水果沙拉和青草汁。这对别人来说,这算个奇迹!第二天,它就忍不住了。开始偷吃蛋糕,可是懒羊羊又想起了冰淇淋大赛的事。心里想:我能行。
这样,懒羊羊再也没偷吃东西。一个月过去了,懒羊羊日思夜想的冰淇淋大赛终于来了。
懒羊羊因为饿了许多天,马上开始吃。结果,懒羊羊得了冠军。全羊村都为它高兴!