大兴梨花庄园游400字小学作文
星期四,学校组织我们去大兴梨花庄园游玩。这天大家十分兴奋,天气也很好,在路上,大家有说有笑,十分开心。 坐了一个多小时的车,到达了目的地。所有人脸上就多了两个字“兴奋”。管理我们班的教官姓谢,她带我们玩了很多项目,我最喜欢玩“爬木山”。这个项目十分刺激,第一次不会爬,第二次之后,我就玩世不恭得十分好了。接下来我们又玩了很多项目,个个都很有意思。 十二点,我们去草地上“野餐”。我们吃得很饱。又玩了一会,我们又坐着大巴车去采摘。走了一会,到了一片红薯地,我们就开始挖。我挖了一会,看到赵可挖了一袋红薯,我心想,这么快。然后我也挖了一袋,可惜没袋了。我就去看别人挖。王振华和老师一起挖了三袋。肖一迪一个人挖了三袋多。 突然,我看见一群人都围着一个地方看。我也过去,看见余郭兰挖了一个直径七十厘米的超级大红薯。余郭兰又惊喜又自豪。我想:世界上竟有这么大的红薯。这个红薯大概有好几个中等红薯那么重。挖了有一个小时,我们就拿着自己的红薯走了。到了车上,还有人在讨论红薯的事。