快乐的下午小学生作文400字
我们大队干部一个个都十分眼红,因为我们要为大家服务发礼物,不能参加游园活动,不过可以直接拿一等奖的礼品。
我们站在老师旁,等待同学们的到来。现在正好没事,因为才刚开始。我们东张西望,寻找人和看同学们在干什么。
哇!那儿人好多,在参加活动?也许吧。他们的衣服有蓝、白、黄、红、绿……各种颜色,令人眼花缭乱,队伍都排成了一条条龙,从这儿到那儿,走廊上挤满了人。这些人在等,十分闲。有的和前后的同学打闹,说话,有的皱着眉头,把头靠在手上,有的跳起来看里头如何,好给他们加油。
“看哪儿呢?礼品!”英语陈老师说。我吐吐舌头,跑去拿来了礼品。回过神来面前的人虽然不多,但领过奖品的给班级投票的人很多,高年级的比较多,低年级的人较少,三四五和六年级并排站,成了一条比刚刚在教学楼里见到的还要壮观许多的长龙,在 “长龙”中偶尔会插入一些人,他们是来换礼品的,有的 “龙身”还指指我们这边,嘀咕了几声,就走来了,我将礼品换给他们,他们都开心地走了,看看他们开心的样子,我的心中比吃了蜜还要甜。
这次游园活动我十分开心,我知道了为同学服务也是一种快乐与幸福。