我家的黑子400字作文
听妈妈说黑子是在我两岁的时候,我妈妈从我外婆家抱回来的,抱回来时小黑子只有一个月,抱回来那天刚好断奶,可能是因为想妈妈的原因,小黑子哭了一晚上。
现在它已经来我家五年了,也就是它已经五岁了,从我记事起我就非常喜欢可爱的小黑子,那时候家里没人跟我玩,小黑子就是我的玩伴。
那时的我不懂事,把小黑子亲的我吃啥它就吃啥,妈妈不让我给它吃我的吃的好吃的,可我看到它那可爱的样子就想给它吃。
有一次妈妈做饭去了,把奶瓶给我让我自己喝奶,我却拿上奶瓶给小黑子喝去了,我喝一口给小黑子喝一口,让妈妈看到了把我骂了一顿。
我每天放学回家第一个在大门口迎接我的就是我家那可爱的黑子,看到我跳的老高,好像在和我比高低。
从小到现在它一直是我的小伙伴,说实话我真的非常喜欢。