可爱的白白小学作文400字
妹妹把白白放进了一个箱子里,白白竟然把箱子咬了一个洞自己钻了出来,它的嘴可真厉害,力气可真大。小白白总是用它的前腿抹脸上的泥土,臭美的家伙。我们在和小白白一起玩的时候,我的小伙伴突然来找我,他看见了小兔子也想一起玩,我是绝对答应,因为他和我是死党。妹妹犹豫一会才说:好吧,可不许把我的小白白吓着了!我们把白白放到门口的花池里,白白一到地上就活蹦乱跳的,它使劲围着花丛转圈,一会就躲起来不见踪影了。妹妹吓的快哭了,嘴里嘟囔着:我的白白呢,白白上哪去了!幸好我的小伙伴发现它藏花从里了,我好不容易把白白拽出来,我的手还被荆棘花扎出血来了,哎呀真疼啊,早知道就不去救这只笨白白了。
我喜欢这只小白白,因为它力气大,爱臭美,调皮又可爱。