大亚湾的狂400字小学生作文
大亚湾的阳光,是狂的。金光粼粼的照耀在细腻的沙滩上,展现了它的无限风情。一望无际的天空碧蓝如洗,万里无云,只剩下狂躁的阳光在平缓的沙滩上轻快的律动,在热风中捧出一首首炙细的旋律,使阳光狂野的热,这是一种炙手而美好的音韵:它不是连绵的壮日,也不是火辣辣的午阳,它只是一种让我们享受夏日的骄阳——而已。
浪是狂的。湛蓝的海水清澈见底,白花花的浪拍打着金色的沙滩。刚下水一不注意,一个浪就会把你打翻,或你的站立之处及膝,远处的小浪也可以让你一个趔趄被推倒在冰凉的海水中。而它们呢,则哼着小曲嘻嘻哈哈地又去恶作剧了。假如你只是用海水足浴的话,那就另当别论了小小的浪花冰冰凉凉,再烈日下之不过海面微热而已,那狂而敏捷的小家伙可不那么容易妥协,一不留神便把你浇个透心凉!
人啊,是在大亚湾不得不提的名词。火辣辣的夏天这儿可是个消暑的好去处,男女老少在软绵绵的沙滩上不顾形象的左奔右跑,放纵,不拘海湾小学海星文学社丁希莹,狂野,这不需要什么理由,借口,只需要你返老还童的心。