正字国与错字国的较量400字作文
有一天晚上,错字国国王叫一种特殊的队伍,准备去偷正字国的人。很快,他们来到了正字国,把错字xx汤的抢准备好。趁机把错字xx汤的抢轻轻一射,“武、勇、气、趁”就变成了错字过的人。错字国的国王可高兴了,于是立刻请错字国所有的人吃饭。可是错字国国王怕正字国国王再来袭击,所以让刚抓来的“武、勇、气、趁”去看守大门。可错字国国王不知道正字国国王正在沉思苦恼想办法呢。各位大臣都在你看看我,我看看你的,不知道该说什么,也想不出办法。一片沉默后:军事忽然想出了一个办法。笑了笑说:“好,就以其人之道还治其人之身!”后来正字国也叫了一种特殊的队伍,把正字xx汤的抢队住“武、勇、气、趁”都变好了。国王又叫全部人拿着正字xx汤的抢去袭击错字国,最后错字国国王变好了,再也不会有那种坏打算了。错字国的人民也全部都变好了,成为正字国的人了。正字国国王还有一个打算:就是将错字国和正字国合二为一,变成一个非常大的正字国。
从那以后,正字国天天都有微笑。那里的人生活都很快乐。