还记得,那是令我难忘的一次,至今使我萦绕于心。那是四年级,我正在玩卡片,一不小心,把脚崴了,是您!王老师,给我爷爷打电话,把我接走了。在我崴脚的这几周里,耽误了许多功课。是您!王老师,把我叫到办公室,认真地教我不会的题,我不会的题,问同学们,同学们也教我,谢谢您,王老师,在您和同学们的帮助下我的成绩才没有降下来。虽然,您已经不在这里教了,但是我还是要衷心的感谢您。
又有一次,我要去演讲,虽然我已经把那些课文背的滚瓜烂熟,但想到会有那么多人看着自己演讲,心里忐忑不安,恐怕自己会紧张出丑,是您!刘老师,我在演讲时您用鼓励的眼神看着我,给了我信心,让我不那么紧张了。当我演讲完毕,台下传来热烈的掌声。是您!刘老师,向我投来赞赏的眼光,谢谢您!刘老师!
再见,敬爱的老师,您的教诲我们历历在目,我从您的怀抱里从胆小变得胆大,从依赖变得自主,从无知变得成熟。谢谢您!我敬爱的老师。