阳光透过400字作文
烈阳高照,我奔跑于烈日下。炽热的光芒带动着身体的每一个细胞加速呼吸,皮肤释放出来的汗滴是我有一种超脱自然的快感。每一个带着汗水的脚印,都是我在诠释着生命的朝气和力量。累了,缓步走到树下休息。感受着强烈的心跳,让我真正感受到生命存在的美丽,一种不言而喻的舒畅。-阳光,透过了枝桠,稀稀疏疏的映在我身上,炽热且带着生命的韵律。
傍晚,夕阳如血。火红的太阳染红了天边的每一朵云彩,附带着眩晕的姿态。望向天空,当背景都重叠,视线失了焦点,心绪一点一点沉淀。在我心中,夕阳并不是灭亡与终结的象征,而是希望的起点,是新的一天的开始。-阳光,透过了云彩的间隙,洒在大地上,似鲜血一般残忍,却又带着妖艳的美感。
作为一切生命的起始,她总是以同一种方式,不拘一格的感觉来到我身边。一次又一次,使我对她、对生活、对生命有了新的了解和体验。