生活的滋味400字作文
生活是一朵花,一朵多色花,其颜色或明朗、鲜艳,或晦暗、阴郁。但无论怎样,终究是这多色的花瓣交织出了明天和未来,心底是存着一份感激,对生活的感激。
如果人生是一场盛大且华丽的舞台剧,那么生活便是编剧。
张开了怀抱拥抱新的一天,怀着不舍的惆怅告别了昨天,舞台上画面的更新,每天的日出日落,无不告诉着我们,生活还在继续。今天我们是自己的主角,于是,由心底溢出的点点温热演变成了巨大的甜蜜,没过心头,我知道,那便是生活的所带来的真实的喜悦。
在年年花谢花开的无限循环中,生活前进且从未停下的步伐带着我们跌跌撞撞地撞进了红色的青春,热烈且火热,那样极其耀眼的色彩热烈了每一寸肌肤,每一个还在跳动的心,生命的乐章起起伏伏,那是我们不悔的岁月。生活,你确有注意足以令人活跃的辣气。
生活也并不是一帆风顺,或许有某一天,它将你困死孤岛,请不要轻言放弃,总有一条路在等着你,纵然有一天你逃不开厄运的双手,离不开那茫茫的撒哈拉沙漠,但也请记得坚持,即使是海市蜃楼般渺茫的希望,也要勇敢的去追逐,或许在黄沙背后藏着一条山花烂漫的小径,还在等待某个勇敢的人。
时光长流,生活的滋味也无尽,无论如何,感谢生活给予我们的经历。