那是一个发考试成绩的日子,试卷发下来,我一看成绩,哇!90.5分!我当时高兴极了,因为我打破了以往考试成绩最高分的记录。正当我沉浸在喜悦当中,老师走到我身边对我说:“下课后,来我办公室一下。”我心想:老师让我去他办公室干什么,难道是要表扬我这次考了高分吗?
一节课很快就过去了,我怀着激动的心情来到老师的办公室,没想到一场“暴风雨”扑面而来:“给老师说句实话,这次考试你抄的谁的?”我谁的也没抄啊,老师一定是误会了。于是,我小声的嘀咕着:“我谁的也没抄啊,这分是我靠自己的努力得来的。”“这孩子,你还敢骗老师,说实话到底是抄的谁的?”我百般委屈的说道:“老师,我真的谁的也没抄。”“肯定抄了,你平时最高分也就是考85分。”老师显得有些不耐烦了,这时,我再也忍不住了,大声的说道:“我没有抄别人的,我也不会抄别人的。”说完便流着眼泪跑出了老师的办公室。
我擦干眼泪,来到教室,坐到座位上,拿起我的试卷看着:明明是我自己考的分数,为什么要怀疑我是抄来的分数呢,老师怎么能怀疑自己的学生?想着想着,眼泪还是不争气的流了出来。
谁说老师都是对的?谁说老师是完美无瑕的?今天,因为老师,我却受到了莫大的委屈。其实,老师也不一定永远都是对的!