难道冷漠是我们的个性吗三年级作文400字
先是每个班的30人方队进场仪式。每个班都以整齐的步伐声走到主席台,再以洪亮的声音叫喊着自己班的口号。真像一群群永不言败的勇士。跟着就举行了,广播体操比赛,50x30接力赛,火车赛跑等团体项目。
我们每个人都积极参加团体比赛,为班级挣荣誉。可是,有些人就偏偏相反。不但不参加,而且还带着耳机,玩游戏机等。而有些人为了班级的荣誉,在接力赛中摔倒了,但是她仍然爬了起来,继续把自己的棒交到了别人的手里,才一个人躲起来发泄着自己的愤怒。这种精神是多么令人敬佩啊,虽然没能拿到好成绩,但起码让人知道“15班,永不言败”。即使你不参加,你也可以在场边加油打气,给我们班参赛的同学一点鼓励,毕竟我们是一个一起度过三年的集体,我们应该每个人向班里贡献着自己最大的力量,一起为班级挣得名次,挣得荣誉。而不是为了解闷而听着mp3,玩着游戏机。
难道,冷漠,是我们的个性吗?我相信一定不是。