我是男孩我骄傲400字作文
虽然比不上女生的心灵手巧,可一般女孩子不管做的事情,男孩子却偏要去闯一闯,尽管最后会落得家长一顿数落,但还是能以笑容迎接新生活中的每一天!
不仅如此,男孩子的优点还有很多很多,像什么乐于助人,敢作敢当,有福同享,有难同当……这些都是男生的优点。但是人无完人,男生的缺点也不少:粗心,莽撞,爱捉弄人等等。不过,我们一定有决心将这些毛病一一改掉的。
记得三年级的时候,我和易杨一起到乒乓球台打球。正当我们打得难分难舍的时候,突然闯来了一个高个子。他用一种不屑一顾的眼神打量着我们,用极其轻视的口吻对我们说:“小屁孩,滚一边去!”看着这个蛮不讲理的高个子,我生气极了,刚想上去和他理论,易杨连忙拉住了我对我说:“别去了,你去了会吃亏的。”我们只好忍气吞声换到了另一乒
乓球台前,可没想到那高个子又跟了过来,我气愤地说:“我们玩我们自己的,你凭啥又跟来?”“哼!我就要跟着你们,就是不让你们玩,怎么样,你管得着吗?”高个子满不在乎地说。我实在忍无可忍,大声地说:“你不就仗着你个子高,以大欺下,算什么本事!”有本事我们来比赛乒乓球,谁输谁离开,高个子一听,好阿。接下来我就和他开始比赛,我左闪右躲,用力的猛抽,终于于3比2胜了他。高个子输了球,再也无话可说,夹着尾巴灰溜溜地逃走了。
怎么样,这就是我作为男生骄傲的地方不管发生什么样的事情,我们都要以理服人,争取做一个顶天立地的男子汉!