我是男孩我骄傲400字作文
我是男孩我骄傲!你知道我在骄傲什么吗?我这就来告诉你。
我们男生因为能去勇敢地探险,我骄傲;因为能和爸爸一起爬大山,我骄傲;因为能去玩女生不能玩的东西,我骄傲;因为能和爸爸一起去打拳,我骄傲。
有一次,我去玩过山车,看到有好多女生不敢玩。我想,我敢玩,我真骄傲。我是一个男生富有冒险精神,敢上过山车。玩好后,我又去了摩天轮,看到有些男生在议论,“我们要不要上去呢?”我想,我上,我比其他男生都勇敢,我是男生,我真骄傲啊!
在玩具方面,我玩的玩具是机器人,女生玩的是软绵绵的毛绒玩具,而那些玩具没有任何挑战性,我是男孩,我真骄傲啊!
在饮料方面,我喜欢喝可乐,而女生喜欢喝奶茶。奶茶口感很柔和,而可乐给我的感觉很冲,就像男生的性格一样,我是男孩,我真骄傲啊!
在玩网络游戏方面,我喜欢玩武打和飙车的游戏,刺激,而女生喜欢玩服装游戏,既不刺激又很无聊,我是男孩,我真骄傲啊!
我太喜欢做男生了,因为男生和女生喜欢的东西大多是不一样的,所以我是男孩我骄傲哦!