我是男孩我骄傲400字作文
我觉得做一个男生非常好。
有一次,上课铃声响了,我们刚进教室,老师让我们班全体男生下楼去搬牛奶。我高兴极了,终于可以不用上课了。我们像出笼的小鸟一样,叽叽喳喳欢快地跑下楼。
我们下了楼,看到操场上有一大车牛奶,体育老师让我们把牛奶搬到每个班的牌子处。我们开始干劲儿十足,快半车牛奶时,个儿个儿累的已经汗流浃背,气喘吁吁,但我们想要给班级加分,只好咬紧牙继续坚持搬。下课了,我们也终于把牛奶搬到了指定的地点,体育老师还给我们男生一人奖励了一个苹果。那一刻,我觉得我们男生这种拼搏的精神真了不起。
还有一次,上体育课的时候,体育老师取来了几个篮球和几根跳绳,吩咐我们男孩子打篮球,女生跳绳儿。我们男生分成两队。体育老师是一队的队长,翟林是另一队的队长,我就是那一队的。体育老师真厉害。两三下就躲过我们的队员了,最后,他用力一抛,篮球就在空中划了一道弧线,可惜,没投中,我见球掉了下来,连忙接住,向体育老师的球门扔去,也没投中,体育老师又抢到了球。这次,那球正好从我们的球门穿过。笑声、呐喊声回荡在校园的上空,我们男孩子的风采在篮球比赛中尽情展现。这时,有几个女生过来也想参与,可被体育老师拒绝了,她们只好垂头丧气地走了。
男孩儿既勇敢又调皮,我骄傲,我是男孩儿。