孙悟空是我爸作文400字
孙悟空成了我爸可让我受了不少的苦头。不相信的话,一起去看看吧!
有一次,我考试考了65分。我拿着成绩单回了家。我给孙爸爸看了成绩单,本来认为老爸会给我安慰的,可没想到,老爸给了我一顿大骂:“孙小能,你的分数才65分,信不信我宰了你!”接着,我的房间发出了像杀猪般的叫声:“啊!”结果可想而知,老爸用他那重十万八千吨的金箍棒狠狠的打了我的p股,我的小p股到现在还疼呢!
老爸还有一个好处。有一次,我见人家高高兴兴的上补习班,就和老爸说:“爸,我也想上补习班!”老爸说:“上什么上,我孙悟空的儿子还要上补习班?小能你想学什么老爸教你。”我迫不及待地说了一句:“我要学筋斗云。”老爸一口答应。就这样,老爸将他的筋斗云传给了我。我还练了一身好功夫。别人上课怕迟到,我不但不怕迟到还能先环游世界一周再去上学也不迟。
我老爸还有专用武器“金箍棒”。它就放在我家仓库里。我叫老爸借我玩玩,老爸竟然说了一句:“随便!”我拿了金箍棒甩来甩去的,当年我老爸的武器成了我的玩具。
我爸爸是孙悟空,厉害吧!