图书漂流小学作文400字
一年一度的读书节中图书漂流活动最受学生们的青睐。同学们将家中的好书,带到学校里来,在图书漂流时用低价卖出去,用自己从家中带来的好书换成书劵,去买别人带来的好书。
书摊上的书出售方式上大家在下足了功夫,有的书摊买书送糖;有的书摊满15元可抽奖一次,不同的奖次有不同的礼品;有的书摊满30元立减5元;有的书摊在活动开始前不久,向同学发起了传单,凭传单到指定书摊可优惠5元;有的书摊为了吸引广大顾客的到来,将书摊布置的别出心裁;甚至有的在操场中央还有几个同学推着小车叫卖,真可谓是八仙过海——各显神通啊!