“我们失败了。”我在心里说道。今天下午,老师带我们玩了游戏:解开手链。老师带着我们来到小树林里,男生分两组,女生有一组。
首先,上场的是男生,我们女生在旁边看。先是男生一组。他们先为成一个圆,然后记住自己左手和右手相握的人,然后随意走动。当还原大圈时,他们的手就成了交叉的了。他们正准备还原,这时,一个男生的手松开了,他们输了。
该男二组了,他们和男一组一样,有人也松了手。SO,他们也输了。
到我们女生了,首先,我们拉成了一个大圈,我左边是张子徽,右边是周子元,她俩都是我的好朋友。
第二步:记住左右的人,然后随意走动。我和我的好朋友张子徽、周子元一边走一边聊。我跟张子徽说话的时候,我看见周子元一脸忧愁的样子,我猜她一定是在想怎么解圈吧。时间到了,我们赶紧恢复圆圈,手是交叉的,可是我们不会解,我们也输了。
后来,有四个人解开了手链。我们回到教室。那四个人给我们演示了一遍,可我怎么也看不明白,我一定要搞会它。