今天,我们到手工室做手链,我刚走进去一看,啊!桌上的珠子闪烁着耀眼的光芒,珠子的颜色可真多呀!有红的、粉红的、黄的、白的、蓝的、紫的,品种也琳琅满目。我心想:有这么多美丽的珠子在,我做的手链一定会非常的漂亮,我要把那条手链送给妈妈,妈妈一定会十分开心的。说完便看老师做起手链,做手链看起来简单,可真做起来就难得很。
但是我为了能给妈妈做一条手链,就认真地做了起来。时间一分一秒的过去了,我的手链也快完成了,就剩下装扣子了。终于老师教做扣子了,于是我就照着老师的样子装起扣子来。哈哈,一条美丽的手链就在我的手中出现了,它的颜色非常丰富多彩,有黄、白、蓝、红等,我喜欢这条手链,它像一条龙,它的尾巴上挂着一个小铃当,一阵风吹来,小铃当便发出丁铃铃的声音,那声音真动听、悦耳。