我,一条淡黄色的手链,普通的我有不普通的经历。
我从一位跳印度舞的小姐姐手里诞生,看着小姐姐高兴的样子,本以为可以受到主人的万般宠爱,怎想还没被暖热,就又被放进了一个阴暗的盒子里,动弹不得,不见天日…
有一天我正在睡觉,忽然被晃醒了,然后一到刺眼的阳光,不,是灯光射了进来。我还没反应过来,就被一把抓了出来,还没来得及享受灯光的温暖,就又被塞进了书包里,和书本们挤在一起,差点骨折。经过一个夜晚的煎熬,我终于又重见天日了。很快我被戴在了另一个小女孩DD也就是我现在的主人手上。我一边尽情的呼吸着新鲜空气,一边祈祷这个主人能对我好点。可惜,天一点也不怜香惜物。小主人一会咬我一会拽我,后来竟拿我和别人大打出手。一边打还一边喊:“看我打狗鞭的厉害…”哎呀,我哪经得起这翻折腾那!忽然,“哗啦啦!”只听一阵豆子掉在地上的声音,我的脊椎严重散架,一块一块掉在地上,紧接着我又和地面来了个亲密接触。我那一小块一小块的骨头,对于我那带眼镜的近视眼小主人来说,要想一块不剩的拣起,简直比让她筑长城还难……
果不其然,等我再次睁开眼时,我已经因材料不齐,而被改造成漂亮的项链了。不久,我又被戴在了一个更小的女孩脖子上,开始了全新的生活…