“哇!哈哈,我们解决了!只用了三秒钟!”这是我们成功玩“解开手环”后的呐喊。
说起来,“释放手镯”这个游戏还挺好玩的。
首先你要找六个和你分不开的好朋友。其次,你们六个圈在一起。先不要牵手。用对面的“童鞋”握住你的一只手,但要和周围的人握另一只手。旁边的人和你的手应该是两只手在一起。按照这个规律,推类,最后转成一个圈。
只有我们六个人:我、郭、米歇儿莫妮克赖斯、陈梅兰和首发。
郭孟赢曾经是唐笑,然后是小果,然后是米歇尔莫妮克赖斯,然后是我,我曾经是孟赢。让我们按这个顺序圈出。
因此,我依次与、和陈美兰、李嘉欣和郭牵手。然后,大家一牵手就发现了问题。你看郭被我们的手挡住了。我们让她钻了进去,发现唐笑被堵住了。我们又让她钻了过去。他们经过后,都转过了身。哈哈,我们成功了!
我们成功了。要不要试试?