小尘尘是我最好的朋友,在学校里面,我们两个总是在一起,无论是上课,吃饭甚至是上厕所,我们两个都形影不离。班里面的同学都开玩笑说我们两个是姐妹,但是其实我们两个长得一点都不像,要是非要说我们两个有什么共同点的话,那就是我们两个的手上都带着一个一模一样的手链。
这对手链是我和小尘尘一起去买的。那是在一个阳光明媚的中午,我们两个一起在商业街逛街,突然我们两个发现了一家新开的精品店,于是决定去逛一逛。小尘尘转了一大圈之后,问我:“你喜不喜欢手链?”我点了点头,于是小尘尘拿起一串手链问我:“那你感觉这串怎么样呢?”我看了看,感觉不是很好看,于是拿起了一串我看上的手链,示意这个比较好看。小尘尘若有所思的想了一想,对老板来了一句:“这串手链,两个。”然后不顾我吃惊地表情,戴在了我的手上。
等走出来店门,小尘尘扭头笑着对我说:“这串手链是我送你的礼物,咱们两个是最好的朋友,以后咱们戴着一样的手链,无论走到哪里,都不能忘了对方是嘛!”我看着小尘尘,再也忍不住眼里面的泪水,紧紧的抱住了小尘尘。
这条手链,是我和小尘尘只见友谊的见证,是我们之间不可磨灭的回忆。