我有一个同学,名叫“莲月”。她出生在一个贫困的家庭,她有一条小手链,这条手链陪伴了她十年。
有一天,她的手链不见了。她一到学校,就哭着对我说:“我,我的手链不见了,呜呜呜!我安慰她:“不就是一条手链吗!大不了,我给你再买一条一样的!”你不知道,那是我爸爸给我买的材料,我妈妈给我做的,呜呜呜我爸爸妈妈在外面打工,他们说看到手链如同看见他们,呜呜呜我一听,心酸了,想起了昨天体育课:慕容茉莉走到莲月座位旁边顺手把手链扔进了垃圾桶里,紧接着劳动委员就把垃圾桶里的垃圾倒掉了。