生命之源作文400字
在今天,节约水是我们的重要职责。在很久以前,水,是很干净的,它不喜欢脏脏的东西,每天他们都会给自己洗澡。但到了高科技的今天,水的家族面临着悲惨的命运,可恶的人类已经不加节制地用水;不用的废水不断的在大江大河和肆无忌惮的排放,不要的垃圾,自顾的丢在大海大河里,清澈无比的水家族,无法抵挡住人类的破坏,慢慢的变成臭水。不仅使水变脏,人类也遭了秧。污水的污染使人类得病。水也够无奈地承受着这些废水和垃圾。
终于有一天,有人用法律保护了水。
人类啊!你们终于都醒悟了!我太高兴了!欣喜之余,我向你们进言:“你们是智慧的!征服宇宙的梦想你们一定会实现!但不要忘记,在月球上,就是因为没有我,那里始终是一个死寂、恐怖的世界,请珍惜我吧!我这个担心不是假的,一定是会实现的:你们虽然有了这部法律,但是你们自己应该检点一些,不要在给我一个非常难受的世界吧!你们应该提高自己的环境意识,保护大自然,给下一代留下一个良好的生活环境吧!
我是人类,可是我为水家族代言,希望人类爱惜自己的时候,也呼吁爱护水家族!
水是人类的生命之源,作者呼吁人类爱护水。