在浩瀚的宇宙中,有一颗蓝色的星球,那就是地球。
在这颗星球上,山河壮丽,景色优美。在这个星球上,滋养了一种高智慧的生物,那就是人类。
地球滋养了人类几百万年,用她甘甜的乳汁滋养人类。她慷慨地把自己的所有倾注于人类,而别无怨言。
然而人类,却忘记了地球母亲的大恩大德,无情的掠夺着地球的资源,乱砍滥伐。是地球上的自然植被遭到破坏,地球已经大大不如从前了,人类还没有觉悟,对地球大肆破坏。
地球上还滋养着大量的生物,他们本该与人类和平共处,可是人类却无情的杀害他们,把他们的尸体摆上餐桌,供自己享用。世界上已经有许多动物只因为人类而灭绝。人类只会顾及自己,什么时候又想到他们那些动物的感受了呢?
时代飞速发展,人类对资源的要求也越来越多。从上世纪至现在,地球上的植被因人类活动而失去了1/3,这100年来是地球上污染最严重的时代,从恐龙灭绝至现在,是资源最缺乏,环境最恶劣的一段时间。
对于这样的一场场悲剧,一场场资源的破坏,人类虽然看见了,却满不在乎。忘记了地球母亲的大恩大德啊!我劝人类醒醒吧!请爱护地球吧!
地球的环境已经受到了大量的破坏,如果人类采取措施,地球还会去恢复往日的样子,我劝人类,爱护地球吧!爱护动物和自然资源吧!觉醒吧,人类。