接力赛叙事作文400字
那天阳光灿烂,歌声嘹亮,老师宣布了这次接力比赛的人的名字,其中也有我的名字,我很高兴。
一会儿,接力比赛开始了。
跑道上一群声龙活虎的小运动员个个精神抖擞的在做准备活动。他们一会压压腿,一会儿弯弯腰腰。他们都雄雄赳赳,气昂昂。只见裁判员手里的qiang砰地一响,手里的旗嗖地一挥,这些运动员们便像离了铉的箭似的向前冲,加油,加油的喊声此起彼伏,一阵高过一阵。
跑得最快的是我们班的范宏同学,他向一只小鹿猛的想终点冲去,终于到我了,虽然其他班的选手也很强,我也毫不示弱,拼命向前跑,我脸上是一副不服输的样子,我把手中的棒帝给其他同学的时候,我的心情非常沉重。
我们班最终得了个第二名,可是我并不泄气,因为并不是所有的目标都能达到,不是每一份希望都能实现,不是每一次努力都能成功,表示每一个梦想都能成真。当你达不到你的目标时,或许你会说,是的,但是看看我沿着这条道路发现了什么!我已经努力做了这件事。看!收获的喜悦已进入了我的生活!