天目湖游玩作文400字
今天,我们兴高采烈地去天目湖秋游,那里的景色是那么让人神往。
天目湖的天空湛蓝湛蓝的,仿佛用清水洗过的蓝宝石一样。远处,一缕一缕的流云缓慢的飘来,真像仙女放的雪白雪白的气球,天目湖的天空真蓝呀!
湖水清澈见底,微小的波浪打着湖面,犹如几条透明的绸带在游动,湖水漾起了一道道波纹。天目湖的湖水真清呀!
站在清澈见底的湖水边,放眼远眺,只见湖的四周是高高低低、形态各异的山,一山绿、一山青、一山浓、一山淡,宛如一幅漂亮的墨水画。天目湖形态各异的山真美呀!
远处,不时飘来淡淡的茶香,远远望去,茶叶碧绿碧绿的,一阵阵微风吹来,茶叶犹如一朵朵绿油油的白云轻飘飘地从大地升起。这时我在想,采茶姑娘一定很开心吧!
天目湖真美,我爱天目湖!