天目湖游玩作文400字
被誉为“江南明珠”、“绿色仙境”的天目湖,我可是一直想去瞧瞧呢!嘿!巧了,我们学校这次秋游正好去天目湖,我和学校真是心有灵犀啊!
“耶!到了!我苦苦期盼的天目湖终于到了!”
首先,我们参观了天目湖看到了许多奇花异草、参天大树……
我清楚地记得,我们去4D动感影院看了一场电影,还是老师请客的呦!这个影院形似一艘海大船,采用计算机的仿真和模似技术,把一百八十度吹风、喷水、闪电、气泡、烟雾等特效引入影院,加上震动、坠落等“特效座椅”带进影片之中,体会身临其境的感受,置身其中,瞬间走进风、沙、雨、雪电闪雷鸣的世界。
哦!对了!还有天目湖的海洋世界,海洋世界里的动物可多啦!有金菠萝、海鳗、地图鱼、草鱼、神仙鱼、金枪鱼、虎鲶……整个海洋馆占地两千多平方米,是趣味性、观赏性、知识性于一体的国内典型单的中小型水族馆。我参观的时候都惊呆了!成千上万种鱼出现在我的眼前,天目湖海洋世界真是名不虚传啊!
天目湖就是这么美,虽然我只介绍了两个景点。但是,这两个景点都是最好玩的,心动不如行动,你也赶快去畅游一番吧!