天目湖游玩作文400字
坐落于江苏省溧阳市的天目湖,宛如一颗璀璨夺目的的明珠,静静地躺在山峦之间。这天,我们全校师生一起来到天目湖,一睹天目湖的美景。
步入景区,两旁的香樟树,经过雨水的洗礼后像是涂上了一层油彩。
首先我们来到了游玩乐园。有的同学们在玩跷跷板,有的同学在玩荡秋千……接着我们去了石供桥,是一幅田园乡景。看,那有江南水乡风格的建筑,描绘出田园风情。
我们来到了茶博馆,博物馆里面的雕像很逼真,都是古代关于茶文化的。
到了小组自由活动时间,同学们开心到蹦啊跳啊。我们小组来到美食一条街,大家一起商量去哪里玩,经过投票决定。
下午,我和李湘钰去海底世界游玩。暗淡的灯光衬托出水中五彩斑斓的鱼儿,七星岛鱼顾名思义,它的身形像银灰的刀片,身上镶着几颗银星,在水中散发着银色的光辉,一条白色的地图鱼特别显眼,如仙人般的飘渺,不紧不慢的在水中穿梭。还有一些说不出名的小鱼,红的如火焰,蓝的如碧空,白的如雪花它们在水中无忧无虑地穿梭,活像一只只小精灵。
时间到了,是时候与天目湖说再见了。再次凝视那如画般的天目湖,令人久久难忘!