天目湖游玩作文400字
九月三日上午七点在沃尔玛商场门口跟我的跆拳道队员一起去天目湖游玩,我非常开心!
经过了一个小时的奔波,我们终于来到了溧阳美丽的天目湖。进了天目湖公园,我们乘坐着“天目湖”号来到了天目湖的中心岛——“龙心”岛。我们跟随着导游先走了一段小山坡。我们在经过“白龙瀑”这一个小瀑布时,那个情景非常的壮观,如白龙入潭,似彩虹饮水。与周围的绿色花草互相的衬托,虚实相生,白龙瀑如画似诗。我们对这个白龙瀑恋恋不舍,还情不自禁的站到白龙瀑布前面还相互照了个影,留了个纪念。我把脚丫放进水里洗了洗,说了一声:“好舒服呀,好凉快呀!”
经过了白龙瀑,我们又来到了表演区,那些表演的人都是佤族人民,虽然他们表演的节目很少,但是他们表演的非常的棒,况且气氛也非常的浓烈,所以有许多男的和一些女的一起和佤族人民去跳舞,佤族人民跳的舞也非常的好看。然后,佤族人又教我们“你好”、“我爱你”用他们的话怎么说,又教我们怎样把树叶吹响。看完了表演,我们去一个大酒店里吃特产——砂锅鱼头,非常的好吃。
今天真开心!