梦想中的汽车作文400字
外形似汉堡包,只有三个轮子,车门十分的坚硬,就如十个加在一起的钢铁一样硬,玻璃是加厚的,排出的气体是无毒的。最重要的是这种车是能够感应主人的心思:你想听什么歌曲了,音乐系统会立即播放;汽你想去什么地方,只要在驾驶座位上一座,不需要你把握方向、踩刹车,它完全可以自己开动,送你到目的地。
也许有人会问:“那这么好的车会不会被人偷?”我会毫不犹豫地告诉他:“不可能被人偷。”因为上面有密码,和主人的指纹,如果密码错误车会自动报警,它会把你装进麻袋里,然后送到然后送到警局,将你绳之于法。
这车这么先进,一定会消耗大量的汽油,排放大量有害的尾气吧?你的这种想法又错了,因为这汽车是靠吸入空气中大量的的二氧化碳行驶的,而它排出的却是人体需要的氧气。多么的环保啊!
在梦想的指导下,我的梦想终有一日会成现实的,这样的车终将会成为人类的好朋友,走进千家万户!