一大清早,我们就把行李放到后车厢。准备完毕后,我们就出发。一路上,我们聊得很开心。
到了圣淘沙,我们把行李放在酒店里。然后,我们便到环球影城的售票处购买入门票。买好入门票后,我们就进入游戏"天堂"了。我们首先到恐龙世界乘坐水上探险车,我们看到了许多栩栩如生的恐龙,非常有趣。然后,我们也在变形金刚世界里看到了许多在电影里出现过的机器车。我们玩得不亦乐乎。最后,我们也到了期待已久的云霄世界乘坐云霄飞车。我和姐姐想要挑战自己的极限,于是我们俩便坐上了没有踏板,360度旋转的云霄飞车。
做了云霄飞车后,我们到酒店洗澡,并换上干净的衣服。休息了片刻,我们便到酒店附近的餐厅享用美味的晚餐。我和姐姐狼吞虎咽,不一会儿就已经把菜肴都吃光了。
第二天,我们到纪念品店购买纪念品如:文具,手表,玩偶等。到了中午,我们便带着依依不舍的心情回家。