开小差三年级作文400字
英语考试可不像其他几门的考试。它的特殊之处在于英语考试中有一部分是听力,它是由两部分组成的。第一部分是听力,而且占的比重也不较多。其二部分是笔试部分。每次考试的时候,我们都是先做听力。而听力是由磁带播放的。但是这次播放听力的磁带也不知道是怎么回事?比以往的磁带播放的效果要差很多,它的背景有点嘈杂。再加上我也不知道是怎么回事,我竟然在考听力的时候,开了小差,分了神。这下子可好了,我就这么一下子,那道题就“唰”地一晃而过。我也没有听清楚是什么?怎么办呢?我只能是瞎蒙了,只是希望运气好一点,如果蒙对的话,那也好的。更要命的是,我在上一题里已经开小差了,错过了一题。我竟然在后面一题里,又犯了同样的错误。也不知道是怎么一回事?今天的状态似乎没在考试中。哎呀!这下子肯定完蛋了。
奉劝大家,在考试的时候,真的是不能开小差的!我真是后悔呀!