龙猫作文400字
我的小阿姨养了一只龙猫。我以前没见过我的龙猫,但是我看过关于我的龙猫的漫画,所以我这周来了。
到了姑姑家,我和姑姑说明了我们的意图。姨妈小心翼翼地把我的龙猫递给我,反复说:“你可以给我看好了!”这款龙猫小巧玲珑,可以放在手心里。而且不是我想的那样。它没有猫脸。相反,它有一张老鼠脸。"这个人的名字是不是希望借猫这个称号呢?"我虽然感动,但龙猫却舍不得放手。
“阿姨,我可以给我的龙猫喂点东西吗?”越看越喜欢。我问小阿姨。小姑姑从卧室里出来,斩钉截铁地说:“不行!”哦,算了,就这么拒绝吧,哼,你不让我喂,我就喂。嘿,什么?我看了看四周,怎么姨妈家除了水什么都没有!我有点郁闷。那我们只能喂水了。我叹了口气,偷偷拿了一点水给龙猫,龙猫乖乖的喝了。这个样子,真的可爱,比彪悍的大妈强多了。
虽然我舍不得离开,但是我埋怨阿姨把我赶出去了。
那天晚上,我特意在电脑上查了龙猫的资料。与此同时,我知道我又一次不小心遇到了麻烦。我赶紧拉上窗帘。“妈妈!你小姨打电话来,你说我出去玩了!我要到明晚才回来。”坏就是坏,我的龙猫一定是病了。看我姑姑这么宝贝的样子,肯定是有麻烦了。不过这小家伙真是的,连凉水都喝不了,居然还拉肚子,比人还弱。我吐槽。
“喂!”突然传来一阵急促的敲门声。这种威胁的眼神是我姑姑。我赶紧把头埋进被子里.