摘桔子小学作文400字
星期一,我们背着装满零食的背包坐着大巴士开心地出发了。一路上我们说说笑笑,不知不觉地来到了长兴桔园。
进入园内,导游给我们每人发了个篮子让我们采桔子。导游刚说完,同学们“轰”的一下散开了。小黄用起了自己的“秘诀”爬上树,采在阳光之上的桔子;小林和小王结成了“联盟”,小王个子高,上树采桔子。小林身手敏捷,小王采的桔子都由他来接着,他俩采的桔子不一会儿就满了一个篮子;最拼命的属小陈了,虽然个子矮,但是他努力地向上爬采桔子。摘了一篮的桔子,小陈的汗早已把他的衣服都弄湿了。活动后,大家拿着自己采的桔子来到集合地。虽然大家大汗淋漓,但每一个人脸上都洋溢着快乐的笑容。离开时,我们还对这个地方依依不舍呢!
这次活动大家玩得真高兴啊!放学时,大家还有着像桔子一样的橙色的活力笑容呢!