春天在哪里小学六年级作文
冬爷爷带着雪孩子刚刚离去,春姑娘披着绿衣,驾着东风悄悄来到,带来了又一个生机勃勃的春天。
春天在哪里?春天在美丽的公园里,不信,你瞧,柳树仰着头在炫耀,春姑娘给他带来了绿衣。湖中的鱼儿快活得游来游去,时不时来吐几个小水泡,好象在说:“春天来了,春天来了!”
春天在哪里?春天在道路两旁的草坪里。你瞧。小草探出头来,好象收到了春姑娘的邀请信,正在让花儿帮他点缀色彩,去参加聚会。道路两旁的小树听见了春姑娘的召唤,一个个都醒了过来,抽枝发芽,接待春姑娘的到来。
春天在哪里?春天在暖暖的阳光里,阳光那么明媚,那么灿烂,好象小孩儿的笑脸。
春天在哪里?春天在农民伯伯的汗水里。“一天之计在于晨,一年之计在于春”春天是播种的季节,农民伯伯把汗水撒在春天的田野里。
春天在哪里?春天在泥土的芳香里,在花草的芬芳里,在晴朗的天空里……
春天是一个朝气蓬勃的季节,让人充满希望的季节。让我们用心灵去感受春的诗情画意吧!