幸福的味道四年级400字作文
享受亲情是一种幸福。当爸爸妈妈和我一起出去玩时,我们脸上都露出了灿烂的笑容,说着有趣的事情,这样使我感到无比幸福。
受到亲人的表扬,那也是一种幸福。“三。八”妇女节那天,我放学一回家,就对妈妈说“节日快乐!”并送给妈妈一个小礼物。正是因为这样简短的一句祝福和这样一件不值钱的礼物,我受到了妈妈的表扬。妈妈高兴地对我说:“孩子长大了,懂事了,知道讨别人喜欢了。”我听了妈妈的夸奖,心里感到非常欢喜。
体会到友情是一种幸福。当我考试考差的时候,我的同学和朋友会来鼓励我;当我做错了事情的时候,我的同学和朋友也会来安慰我,也只有他们会体谅我了。
那次我过生日时非常倒霉,因为我玩得太疯了,被人给撞伤了,头上鲜血直流。我的朋友很着急,急忙拨打了120急救电话,在医院伤口缝了七针。朋友们关切地问我:“疼吗?”我回答“不疼。”后来在家里养了一个多星期,回到了学校,同学们都扶我下楼梯,我说:“我的头伤了,手脚没事呀!”一个同学回答:“我们还是有点不放心。”我想:算了,既然他们想帮我,那我就满足一下他们吧!我感觉我被幸福包围着。
我感觉过亲情的味道,感觉过友情的味道,我更感觉到了幸福的味道!