新学期打算三年级作文400字
新的学期来到了,我也有了新的打算。
今年是非常关键的一年,我决定今年没放假的时候都不玩电脑,少看电视,把多余的精力都放在学习上,做完作业可以适当得玩一下。
为了避免我忘带作业、忘做作业,我每天都把老师布置的作业及要求写在一个小本子上,做完作业后马上把作业放进书包,并收好书。第二天拿起书包就可以走了。
电子琴考完了六级,我可以不用再去练那些指定的、练得厌烦的曲子了。可以练自己喜欢的曲子,就要多花些时间来练,并不时地练练音阶,以防下次考级是不熟练。
关于数学,我一定要天天练、天天看,争取改掉马虎大意的毛病,并在毕业考试中取得好成绩。
由于我做事向来都是三分钟热度,从来没有恒心,失败一次就放弃,不肯深入探索研究,我必须改掉这些毛病,向更高的目标前进。
我所拥有的只有现在,凡事从现在做起,事事认真地做,我一定会成功。