新学期打算三年级作文400字
星期三,是开学的第一天,我第一脚踏进校门,映入眼帘是许许多多粉粉嫩嫩的花朵,那花朵长得格外茂盛,好像一张张迎接我们的笑脸!我一边走,一边看着路两旁的花,是那么的美丽!过了花海,我直奔教室,虽然教室已经布满灰尘,但显得格外亲切。我向学校四周望去,发现我们的学校越来越迷人了!
我想在新学期里,我要把成绩搞搞装修:把有点压后的科目要往前赶一赶,把稍好一点的要继续发扬下去。一定不能骄傲!上课的时候要认真仔细,积极回答老师提出的问题。绝对不能讲小话,搞小动作。要把文明礼仪带进学校,不能把在暑假里沾染的坏习惯带进学校,要爱护学校的花草树木,爱护学校的公共财产,要尊敬老师,关爱同学!
在新学期里,我的成绩也要和学校一样搞得越来越漂亮!