新学期打算三年级作文400字
新的一学期如约而至,让我措不及防。想了想,我打算把语文、数学还有英语不足的地方改进一下。
语文改进的地方是作文和阅读,因为我平时不喜欢看书,所以导致我的作文写的大都是口水话,让人感受不到我写的是什么,有什么内涵。所以我应该加强我的阅读和收集经典语句,积累更多的词汇,丰富我自己的内心世界。
数学改进的地方是解决问题,因为我读题都只读一半就开始做了,所以我做的题老是会做错,我要改掉不细心的毛病,做到认真读题,仔细解决问题。
英语改进的地方是听写,字母和单词,因为我记的时候总是没办法认真。我应该集中精力,努力把字母单词记牢靠。不应该三心二意,所以从此以后我要提高自我意识的修养。
我还打算报两个培训班,一个是英语培训班,另一个是跳舞培训班。这样在课外弥补自己不足的科目,顺便学个我喜欢的特长,从而持之以恒的奋斗。
新的一学期我要好好学习天天向上,更不负大家的期望与栽培。让努力看到光芒,让生活变得丰富多彩,让我自己得到充实。