新学期打算三年级作文400字
新学期又开始了。我们班有许多新生。现在我们班有58人。我想从现在起我不会和别人比较食物和衣服了。我会将阅读、学习、劳动和道德与他人进行比较。此外,我必须抛弃我的缺点,从别人的优点中学习。
我记得在开学的第二天,魏先生对我们说,从现在起,你们每个人都是一张比雪花还白的白纸。如果任何学生的表现不好,他/她会在一张白纸上涂鸦。最后,谁在白皮书上有一幅美丽的图画,谁就是一个优秀的学生。我想我不应该在这张白皮书上乱涂乱画。我必须画出最美的画。
周五,我们学校举行了一次会议。大会领导的讲话让我明白了一个道理:我必须遵守“十条禁令”、“小学生日常行为二十条规则”和“小学生十条规则”。这是我新学期的计划。