我家的阳台优秀作文400字
我家有一个阳台,在这个阳台里,我可以看到一条滨河路,晚上的时候,可以看到一路灯光,还可以听到车“嘟嘟”的叫。早上的时候,这一条街都是很安静的。
我家的阳台是这样的,一进门转个弯,然后向东走,就可以看见阳台了。我家的阳台不大不小刚刚好。早上的时候,滨河路很安静,但是,在我家的阳台下有一条很热闹的街,早上的时候,可以看到很多中小学生去上学,大人们在买菜。晚上的时候就更热闹了。
晚上的时候,在滨河路的天桥上,可以看到滨河路上的美丽的灯光,还可以听到汽车在“嘟…嘟…嘟…嘟…”的响。在阳台上还可以看到滨河路上的风景。远看是有许多车的灯光亮起来,近看是看到有许多的灯在亮和车在开。
从我家的阳台往上望,就可以看到星星和圆月,往下望是有许多的人在街上行走、买东西、散步等等。有时候,还会有人在街上放音乐,很热闹的。我家的阳台还可以看到对面的一些东西,不过,我最喜欢在晚上的时候看看天空的月景。
我家的阳台可以看得见许多东西,晚上的时候,还可以看见天空的东西,我想,你家也可以看见这些东西吧!我喜欢阳台,是因为阳台可以给我带来好心情,你呢?