我家的阳台优秀作文400字
哇!整个防盗网上铺满了玫红色的五角星,在阳光的照耀下就像天空闪烁的星星。给这寂静的阳台增添了许多生气。
我家阳台种了许多花,其中有一盆不起眼的小花是最近开放的,妈妈说不知道什么时候从花盘里自然生长出来的,也不知道叫啥名。
起先是从土里伸出一颗嫩绿的小芽,第二天就变成两片细小的绿色的嫩叶,我突然对它产生了浓厚的兴趣,开始每天给它浇水、施肥,过了些日子长出了两片小梳子状的叶子,又过了两天就从两把小梳子的中间长出一根牙签大小的细藤,慢慢的爬上了我家的防盗网,由于叶子很细小,咋一看好像没有叶子,细心看,藤上长满了细小的绿梳子。还有很多小小的绿色的小花苞,昨天早上我又去浇水看到两朵小花盛开了,玫红色的五片花瓣组成了一个玫红色的五角星,好漂亮的小花呀!我赶
紧给这朵小花拍了一张照片。今天早上起床后我忍不住还是要去看看这盆可爱的小花,哇!整个防盗网上铺满了玫红色的五角星,在阳光的照耀下就像天空闪烁的星星。给这寂静的阳台增添了许多生气。
我爱我家阳台的小花。