我家的阳台优秀作文400字
春姑娘伴着一阵“沙沙”声来到人间,她轻轻地飘拂在大江南北,就连我家那小小的阳台,也换上了一身新衣裳。
阳台坐落在我家东北一角,那摆放了许多妈妈精心培育的花草,在阳台观赏景色,就是一种美的享受。
每当春天来时,阳台里的玫瑰,百合竞相开放,太阳花,红的艳,白的娇,黄的嫩,构成了一幅五彩缤纷的图画,散发出了沁人心脾的芳香,使人神清气爽。杜鹃红得似火。在绿叶的照耀下,显得格外美丽。姿态的迎春花迎着春风轻轻地摇摆,似乎在向人们倾诉着春天的喜讯。蝴蝶花盛开了,紫色,黄色,白色,一朵朵,一簇簇,掩饰在绿叶从中,阳光照射下,一闪一闪的很好看。就像一群五颜六色的蝴蝶来回飞舞,迎着春天的到来。一株名叫“一帆风顺”的绿色植物,摆着纤细的腰,摇动着手臂,那潇洒的动作就像跳着轻盈的舞蹈。点缀着我家的阳台。
除了这些,还有鸡冠花,芦荟……也为我家的阳台默默地奉献。
我家的阳台在着些花草的装扮下,显得更加美丽动人了。
我爱我家的阳台,它是我家的一道美丽的风景线。