我家的阳台优秀作文400字
我家的阳台,是我每天都要去都喜欢去的地方。
地板是淡黄色的石瓦铺成,阳光照进来,特别温馨。热爱生活的妈妈,在阳台种了很多花花草草,有:茉莉、牡丹、杜鹃、百合五颜六色,馨香怡人,谁不喜欢呢?
家里来了客人,一定会到阳台参观访问,这阳台就成了我家的旅游景点。毫不例外,每个人都会赞叹不已。当然也有侧重点,有人喜欢阳台上的花,有人则爱上阳台上的地板,还有人则享受阳台上的阳光如果问我爱哪一样,我会嘻嘻一笑:哪样都爱。
后来呀,阳台上又住进了新成员一只小鸟。那鸟儿是黄色带点儿绿色的,与那阳台的风景融为一体,美感爆棚。
妈妈在阳台上一边晒衣服,一边赏花。她说:看着那花儿,心情会变好,花开正艳的时候,仿佛就是对着自己久违的微笑。那么我呢,我会搬一张小桌子,再搬一把小椅子,倒上一杯温水,再摆上一盘甜点,喝一个下午茶。坐在那儿静静地赏花,静静地喝水,静静地吃东西,静静地想心思恍若仙境。
这阳台,颜值满分。
有时间,欢迎来我家做客,我一定带你游览我家阳台。