我家的阳台优秀作文400字
我家阳台上有很多的花:牡丹、腊梅、还有很多无名的小花。其中包括芦荟,开始我觉得芦荟长得一点儿也不好看,因为他一年四季不开花,不结果,还没有香气,只有厚厚的一层叶子,还有刺人的尖刺,真是太没意思了,而且又不招人喜爱。
可有一次,我脸上长出了又大又红的痘痘,每天去上学,班上的人老是说我长得像丑八怪,我难过极了!
一回到家,爸爸看我闷闷不乐,就问我:“女儿,怎么了?是不是有人欺负你呀!
”我哭着说:“呜呜呜,爸爸,我讨厌脸上的痘痘,它可把我害苦了!
”爸爸疑惑的问:”怎么害苦你了?“我闷闷不乐地说:”现在班上的人都说我是丑八怪,连我的好朋友也不理我,只要我的好朋友一来到我的座位旁就说十次丑八怪。呜呜!
”爸爸忙到阳台上去,在芦荟盆里摘下一片叶子取出它的叶汁,给我抹在脸上。结果,没过多久,我脸上的痘痘就没了!
痘痘好了的当天,我来到阳台上看着正在沐浴着阳光的芦荟,这一瞬间,我才发现芦荟原来这么美丽,这么漂亮啊!