张伟帅优秀作文400字
我最喜欢的人是张伟帅,因为他搞笑、够爷们、有东西和大家一起分享……就因为这些原因我才最喜欢张伟帅,张伟帅他长得不太帅,他的学习不好。我记得有一次,在上体育课,我去抢篮球,没有抢住,可是我心如中的阿衰来了,他抱着篮球,扔给了我,我们就去玩篮球了,篮球不是我的,可是他说:“要加入我们组的人,让你选。”我给他说:“我就等你这句话。”我们叫了几个人,玩来,我跟张伟帅一组,我们就开始玩了,他抢了球,就马上扔给我,我给他说了:“我不要。”他非要扔,上次他扔给了我,我就马上又给了他,这次我们来了一次耍猴,我们扔一回,他们还以为他给了我,我就投,可我着次,给了他,他接住了,你们知道怎么了呢?他一跳,一扔,进了,我心想阿衰今天好牛,比我还要牛,张伟帅真会扔,一扔就进。我就的还有一次,还是上体育课,我抢到了篮球,他也抢到了篮球,我还以为他要和别人一组,就在这时,他把球给了别人,非要和我一组,我心里就想,上次我们组就赢了,这回有了我和张伟帅我们这组一定会赢,打完了5比3我们是5,他们是3。我们这回打的真好。一开始,张伟帅来到我们班的时候,我就叫他张伟。
张伟帅,他可真帅啊。