羽毛流浪记作文400字
羽毛流浪了2小时后,遇见了甜瓜妹妹。他说,“甜瓜妹妹,和我一起流浪吧!”甜瓜妹妹同意了。他们流浪了2个小时后,遇见了西瓜哥哥。羽毛说,“西瓜哥哥,和我们一起流浪吧。”西瓜哥哥说,“我很想和你们一起去流浪,但是我暑假作业没做好。”
羽毛和甜瓜妹妹只好继续往前走,2小时后,他们遇见了茄子阿姨。羽毛说,“茄子阿姨,我们肚子好饿,给我们弄点吃的吧。”茄子阿姨给他们做了面条,还喝了一杯饮料。
羽毛和甜瓜妹妹谢了茄子阿姨,又继续流浪了2小时,遇见了玉米大伯。他们希望能在大伯家里睡一觉。玉米大伯同意了。最后,他们睡在了玉米杆子上,不过,玉米杆上窸窸窣窣的声音让他们睡得超级不舒服。
睡醒后,羽毛和甜瓜妹妹谢了玉米大伯,又继续流浪了2小时,遇见了大米爷爷。大米爷爷心疼地看着他们说,“看看你们,全身都是灰尘,该回家了。”羽毛和甜瓜妹妹你看看我,我看看你,放声大笑起来。他们走到河边,正好遇见了羽毛的主人。羽毛赶紧一跳,插回到主人身上。主人正烦恼自己丢了一根羽毛,现在回来了,很高兴。最后还和羽毛一起把甜瓜妹妹送回家。