想一想空间的维度作文400字
今天老师给我们布置了一个任务,让我们从一维开始想象一下到四维的维度,到家后我就画了一幅画。我想一维度只有前后,没有宽度。艾维则是有宽度的却没有高度,我们三维又有长,有宽和高度,那么四维我就想象不到了。突然爸爸告诉我说:“四维的时空可能像时间一样是固定的。江门应该可以随便穿越时空。”我心里顿时想如果我生在四维空间,可以随便穿越了,就像现在的科幻电视一样。如果是这样,我就可以回到过去,不让以前的我做错事。不过爸爸却说“现在四维并没有被科学家们证实是真的。”听爸爸这样一说,我的心立刻觉得四维真的不可能存在。不过我却没有因此而感到可惜。因为我还有我的家人和朋友。我不能离开他们。