我经常在电视上看到那些玩漂流的人们脸上那兴奋和激动的表情,令我羡慕,我也想玩漂流。这次姑妈和姑爹带着我和妹妹去都江堰玩漂流。
早上6点钟我们就坐上旅游团的车出发了,但因为路上堵车,所以到中午我们才到达了目的地——都江堰。吃过午饭,我们便来到了都江堰漂流售票大厅,换了衣服,带上头盔穿,上救生衣,戴上护膝来到了漂流的起点,这时烈日当头,照得大地一片金黄,照得我们大汉直流。我看到这么绿的水,直想下去和它亲密接触一下。我迫不及待的坐上充气船,准备出发。
出发了!我和姑妈一组。一会儿,我们就顺着水流到了第一个险滩。我抓紧了安全扣,水拍到了我们的身上,别提多凉快啦!我睁开眼睛看了看,水面上涌出了白色的,在阳光的照耀下犹如一朵朵盛开的白莲。我正陶醉其中,忽然听见姑妈叫我“琪琪,抓紧!”“啊!”我和姑妈的船冲下了一个小小小……的瀑布,接着一个大浪拍到了我们俩的身上。我们过了一个又一个险滩,一个又一个水涡。总算到终点了,我舒了一口气。没想到两岸的人们纷纷向我们泼水,最后弄得我眼睛都睁不开了。
都江堰漂流太刺激、太好玩了,下次我一定再来……