凉皮的口感作文400字
凉皮也是属于粉丝家族中的一员,只不过比粉丝更宽一些而已,颜色比粉丝更白一些。卖的摊主买来一些干的凉皮,买回来之后放在热水中煮一些时间,要煮的正好那个程度,放在盆子里,等客人到来了,给拌上一些绿色的香菜、青色的黄瓜、黄色的豆芽、淡黄色的花生、淡红色的醋撒在上面好看极了。
给你拌上一碗凉皮,浇上一点自制的汤水,放上一点黄瓜,拌上香菜,用勺子拿点花生、用筷子夹点豆芽,你喜欢吃酸的可以放上一点醋,吃咸的,可以放点酱油,再拌匀了。如果你喜欢吃辣的,可以放上一些辣。这样就可以看到一碗颜色鲜艳的风味小吃了。用你的鼻子闻一闻,肯定非常的香,舔一舔非常好吃,像一根根的面条,你用嘴一根根的吃,好玩极了,那凉皮滑爽好吃,用嘴一吸,醋味、辣味全都出来了,任谁吃了都叫好。我很喜欢吃那色香味都俱全的凉皮。假如哪一天你吃了凉皮,你肯定也会为它的味道所痴迷。